В Липовцах сын убил отца-пенсионера

По версии следствия,  подозреваемый и его отец поссорились, и сын несколько раз ударил отца топором по голове.

1455599198_1-topor-v-ruke.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. 15 февраля 2016 года в подвале гаража, расположенного на территории частного дома в с. Липовцы Октябрьского района, обнаружено тело 65-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 25-летний сын потерпевшего.

По версии следствия, между подозреваемым и его отцом произошла ссора, в ходе которой сын нанес своему отцу несколько ударов топором по голове, после чего поместил тело в полиэтиленовый пакет и спрятал в подвале гаража. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"

Более 200 проектов профинансировано с начала работы программы льготного кредитования МСП на Дальнем Востоке

Субсидирование процентной ставки из средств ФРДВ позволило снизить стоимость займов для компаний из сегмента МСП на 4-6%

R6PlHfzjol-big-reduce350.jpg

В Приморье из загоревшейся квартиры спасен пожилой мужчина

Во время пожара хозяин вернулся в охваченный огнём дом с целью забрать документы