Вокалистка с Дальнего Востока представит Приморье в национальном проекте «Новая звезда»

В прошлом году наш край в конкурсе представлял Александр Пстыга

1455594054_lovespecial_11.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивосток и Приморье в национальном проекте телеканала «Звезда» - «Новая звезда» - представляет молодая певица Люся Алексеенко.

Как сообщают краевые СМИ, молодая вокалистка – многократный победитель и обладатель Гран-при региональных и международных конкурсов и фестивалей: «Молодые голоса Приморья», «Жемчужина Приморья», «Пирамида», финалист проекта «Великолепная восьмерка» на канале «Россия».

Сейчас Люся  участвует в первом туре проекта. По словам певицы, это потрясающий опыт и ей очень нравится атмосфера творчества, которая царит на проекте.

Напомним, «Новая Звезда» – самый масштабный вокальный конкурс в России и первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. 85 самых сильных исполнителей вновь соберутся на одной сцене и будут сражаться за свой родной край. Масштабное голосование телезрителей по всей Российской Федерации и мнение знаменитых экспертов в области музыки определят лучших вокалистов. Победителем будет признан тот регион, чей исполнитель выйдет в финал и получит наибольшее количество голосов телезрителей. В прошлом году наш край в конкурсе представлял Александр Пстыга.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"