Предыдущего мужа козы Маньки (невесты Тимура) пришлось «прибить» (ВИДЕО)

На днях коза Манька отметила день рождения. 

1455517897_koza-manka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В честь прошедшего на прошлой неделе дня рождения приморский Сафари-парк выложил на своём официальном сайте новые видео.

Поздравления, подарки, слова благодарности и только наилучшие пожелания звучали в тот день в честь сотрудников учреждения и их подопечных. Кстати, одним из «подарочков» стала коза Манька – одна из претенденток на роль жены козла Тимура. Как рассказывает на видео хозяйка Маньки Лариса Быкова, предыдущего мужа козочки пришлось умертвить:

- В прошлом году её (козы) муж прыгнул в яму случайно (он был очень веселый) и сломал ноги. Нам пришлось его прибить. И она теперь вдовствует. Ей три года. 14 февраля на День святого Валентина она родилась. В прошлом году она успела стать мамочкой, но мамочка она плохая. Она не кормила детей. Мы сами кормили, доили её и кормили козлят. Она у нас уже звёздная девочка, потому что я с ней Новый год справляла (2015 год – год Козы – прим. редакции) и разместила в интернете фотографию: ей столько лайков поставили. 

По мнению Ларисы Быковой, Манька станет если не единственной, то точно самой любимой женой Тимура. 

Напомним, конкурс, цель которого – найти Тимуру достойную невесту, стартовал в Сафари-парке несколько недель назад. Коза Манька стала первой претенденткой на роль верной спутницы козла. За последнюю неделю Манька стала полноправным постояльцем парка и регулярно появляется на видео о жизни Тимура и Амура.    

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов