Предыдущего мужа козы Маньки (невесты Тимура) пришлось «прибить» (ВИДЕО)

На днях коза Манька отметила день рождения. 

1455517897_koza-manka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В честь прошедшего на прошлой неделе дня рождения приморский Сафари-парк выложил на своём официальном сайте новые видео.

Поздравления, подарки, слова благодарности и только наилучшие пожелания звучали в тот день в честь сотрудников учреждения и их подопечных. Кстати, одним из «подарочков» стала коза Манька – одна из претенденток на роль жены козла Тимура. Как рассказывает на видео хозяйка Маньки Лариса Быкова, предыдущего мужа козочки пришлось умертвить:

- В прошлом году её (козы) муж прыгнул в яму случайно (он был очень веселый) и сломал ноги. Нам пришлось его прибить. И она теперь вдовствует. Ей три года. 14 февраля на День святого Валентина она родилась. В прошлом году она успела стать мамочкой, но мамочка она плохая. Она не кормила детей. Мы сами кормили, доили её и кормили козлят. Она у нас уже звёздная девочка, потому что я с ней Новый год справляла (2015 год – год Козы – прим. редакции) и разместила в интернете фотографию: ей столько лайков поставили. 

По мнению Ларисы Быковой, Манька станет если не единственной, то точно самой любимой женой Тимура. 

Напомним, конкурс, цель которого – найти Тимуру достойную невесту, стартовал в Сафари-парке несколько недель назад. Коза Манька стала первой претенденткой на роль верной спутницы козла. За последнюю неделю Манька стала полноправным постояльцем парка и регулярно появляется на видео о жизни Тимура и Амура.    

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток