Следователи Приморья подозревают депутата Чемериса в нелегальном игорном бизнесе

Для проверки информации следователи СКР совместно с сотрудниками УФСБ по Приморскому краю провели ряд следственных действий, в том числе, необходимые обыски.

1355209532_chemeris_sidit.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами СКР по Приморью расследуется уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ.

Материалы выделены из уголовного дела в отношении заместителя начальника УВД по Приморью Сергея Яковлева и Вагана Варданяна, которые уже осуждены. В ходе расследования получены сведения о возможной причастности к незаконной игорной деятельности депутата Законодательного собрания Игоря Чемериса.

Для проверки информации следователи СКР совместно с сотрудниками УФСБ по Приморскому краю провели ряд следственных действий, в том числе, необходимые обыски.

Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца