Водитель в Приморье сбил пешехода на "зебре" и попытался скрыться

За прошедшие сутки произошло пять наездов на пешеходов. Из пяти ДТП с участием пешеходов, три произошло на пешеходных переходах.

1354236664_skoraya2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки произошло пять наездов на пешеходов.Из пяти ДТП с участием пешеходов, три произошло на пешеходных переходах. Так, в Дальнегорске в 18.00 водитель автомашины "Санг Янг Истана" совершил наезд на 15-летнего подростка, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. После ДТП водитель с места происшествия скрылся, но был оперативно задержан нарядом ДПС. Пешеход в результате ДТП получил ушиб бедра.На территории Артемовского городского округа в ночь на 30 ноября водитель "Тойота Марк 2", двигаясь со стороны Находки в сторону Владивостока на автодороге "Владивосток – Находка – порт Восточный", сбил мужчину, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. Удар оказался настолько сильным, что мужчины был доставлен в больницу с сочетанной травмой, ушибом головного мозга, переломом основания черепа, с множественными ушибами и ссадинами.В Спасске-Дальнем вечером неустановленный водитель на неустановленной автомашине совершил наезд на женщину, которая шла по обочине по ходу движения транспортного средства. Водитель доставил пострадавшую в больницу, после чего уехал. Женщине диагностировали сотрясение головного мозга и перелом мыщелка берцовой кости.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы