Рост цен на "молочку" в Приморье остановился

По данным мониторинга отдела пищевой и перерабатывающей промышленности департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморского края уровень цен на молочную продукцию не изменился.

1354226860_molochka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По данным мониторинга отдела пищевой и перерабатывающей промышленности департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморского края уровень цен на молочную продукцию не изменился.

Напомним, еженедельно проводится мониторинг уровня цен на молочную продукцию, начиная от закупочных цен сельскохозяйственных предприятий-производителей натурального молока, отпускных цен предприятий переработки молочной продукции и заканчивая ценами в розничной торговой сети.

По словам начальника отдела пищевой и перерабатывающей промышленности Виктора Понамарева, цены на молоко остаются стабильными: «Сейчас происходит ежегодное сезонное уменьшение надоев молока, в связи с этим цена может подняться на 1-2 рубля, что и произошло с продукцией Уссурийского молокозавода, при этом цена  на социальное молоко в упаковке поли-пак осталась прежней. Остальные предприятия переработки сохраняют прежние отпускные цены на свою продукцию», - подчеркнул Виктор Пономарев.

По данным Приморскстата, на сегодняшний день средняя цена одного литра молока на территории Владивостока составляет 63,5 рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»