В столкновении трех автомашин в Приморье погиб водитель

Началом массовой аварии оказалось попутное столкновение Nissan Vingroad с автомашиной ГАЗ-5312. В результате череды столкновений один из водителей погиб на месте, два человека получили серьезные травмы.

1354060724_MG_0008.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На территории Уссурийского городского округа на участке автодороги "Хабаровск - Владивосток" вчера днем водитель "Ниссан Вингроуд" при совершении обгона столкнулась с автомашиной "ГАЗ - 5312", двигавшейся в попутном направлении.

От удара "Вингроуд" выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомашиной "Исудзу". После чего "Исудзу" вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с "Ниссан Эльгранд". Водитель "Эльгранда" погиб на месте ДТП, его взрослый сын доставлен в больницу с тяжелыми травмами, в ДТП также пострадал водитель "Исудзу", ему диагностировали ушиб грудной клетки.За прошедшие сутки произошло три ДТП с участием пешеходов. В двух из них пешеходы пренебрегли правилами безопасности и переходили дорогу в неустановленном месте. Во Владивостоке на ул. Алеутской, 52 водитель "Тойота Надия" совершила наезд на пожилую женщину, переходившую проезжую часть в 30 метрах от регулируемого пешеходного перехода. 75-летняя пострадавшая была госпитализирована с черепно-мозговой травмой и переломом бедра.На проспекте Красного Знамени во Владивостоке был сбит 15-летний подросток, который перебегал дорогу перед близко идущим транспортным средством. Пешеход отделался ссадинами.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца