Акция «В Новый год без долгов» помогла приморцам сэкономить19 миллионов

Всем абонентам, погасившим долги за потребленные тепло и горячую воду, а также оплатившим текущие начисления за декабрь 2015 года, энергокомпания списала пени.

1455245705_409e0c7b0b7c8197d5a859b950ce6b02_lg64358f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Филиал «Приморская генерация» АО «ДГК»подвел итоги акции «В Новый год бездолгов», которая проводится дляпотребителей во Владивостоке, Артёмеи Партизанске уже восьмой год подряд.

Согласноеё условиям всем абонентам, погасившимдолги за потребленные тепло и горячуюводу, а также оплатившим текущиеначисления за декабрь 2015 года,энергокомпания списала пени. Фактсписания потребители увидят в своихквитанциях за февраль. 

Вакции приняли участие почти 25тысяч человек. Самыми активными оказалисьжители приморской столицы: во Владивостокераспрощаться с долгами в канун новогоднихпраздников решили 18 647 человек. Навтором месте – город Артём, там акциюэнергетиков поддержали 4 586 абонентов,а в Партизанске сэкономить семейныйбюджет решили 933 человека. 

Врезультате потребители сэкономили вобщей сложности 19 миллионов 809 тысячрублей – это пени, которые были начисленына долги за теплоснабжение, и которыев ином случае пришлось бы оплатить. Аэнергетики в свою очередь вернули более99 миллионов рублей, которые теперь будутнаправлены на закупку топлива и проведениеремонтной кампании. 

Скаждым годом акция «В Новый год бездолгов» становится все более популярнойсреди приморцев, ведь она помогает нетолько сэкономить средства на оплатепени, но и вычеркнуть себя из числазлостных неплательщиков, а значит,избежать неприятных последствий –судебных исков, встреч с приставами иарестов имущества за долги. 

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России