«Труд» и «Бриз» сразятся за кубок по дворовому хоккею

Помимо здорового образа жизни хоккей для участников дворового турнира – это настоящая, бурлящая эмоциями жизнь коллектива людей, объединенных одной целью.

1455176038_56c1b2_3f424d2b60024e758a2f1c5e3db0c2d8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 14 февраля пройдет финальная игра на кубок главы Владивостока Игоря Пушкарёва по дворовому хоккею. Борьбу за звание чемпиона Владивостока поведут сильнейшие команды - «Труд» и «Бриз».

Турнир проводится уже шестой год, за это время уровень игроков значительно вырос, команды стали пополняться новыми участниками и экипировкой, а любительский хоккей уже почти напоминает баталии профессионалов. Победа в чемпионате по дворовому хоккею - это не только кубки, памятные подарки, грамоты и призы, но и, как показывает опыт, возможность показать свою технику и дисциплину и в последующем попасть в одну из хоккейных лиг города Владивостока.

Помимо здорового образа жизни хоккей для участников дворового турнира – это настоящая, бурлящая эмоциями жизнь коллектива людей, объединенных одной целью. По мнению хоккеистов, турнир из года в год вызывает огромный интерес у спортсменов и болельщиков, особенно он важен для подростков и молодежи, которые получили дополнительный стимул заниматься спортом.

В финальной игре на кубок главы Владивостока по дворовому хоккею команда «Бриз» встретится с волевыми и бывалыми хоккеистами команды «Труд». Итоговый матч обещает быть захватывающим и напряженным. Администрация города Владивостока приглашает всех желающих посетить финальную игру турнира по дворовому хоккею, вход свободный. Победителей и призёров соревнований ждут награды и подарки! Место и время проведения дворового турнира уточняется организаторами.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям