В администрации Владивостока приняли делегацию города-побратима Акита

С визитом вежливости администрацию Владивостока посетила делегация города Акита, которую возглавляет вице-мэр Суэцу Исии. С делегацией встретился заместитель главы администрации Владивостока Роман Карманов. (ФОТО)

1352698558_278cef312a1fd7c132a21eff86425076.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 12 ноября, с визитом вежливости администрацию Владивостока посетила делегация города Акита, которую возглавляет вице-мэр Суэцу Исии. С делегацией встретился заместитель главы администрации Владивостока Роман Карманов.

Во встрече также участвовали советник главы Владивостока Владимир Захаров и начальник отдела международных отношений и туризма администрации города Алексей Моисеенко.

Роман Карманов приветствовал гостей от имени главы Владивостока Игоря Пушкарёва и подчеркнул, что представители города Акита – одного из первых побратимов столицы Приморья – получили возможность за минувшие двадцать лет увидеть все детали превращения Владивостока из закрытой военно-морской базы в нынешний обновленный и гостеприимный центр международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Благодаря недавнему саммиту АТЭС произошла коренная реконструкция городской инфраструктуры, а новые уникальные объекты призваны увеличить привлекательность Владивостока как для туристов, так и для инвестиций.

Суэцу Исии, со своей стороны, отметил, что благодарен руководству Владивостока за приглашение в июне нынешнего года на празднование 20-летия установления побратимских отношений. Как ранее, так и за минувшие полгода во Владивостоке произошло большое количество знаковых и впечатляющих преобразований. Это придает городу новый импульс динамичного развития разносторонних международных отношений.

В ходе встречи ее участники обсудили и наметили основные направления и планы дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества между Владивостоком и Акитой.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети