Сорванную ураганом крышу восстановят за счет бюджета Владивостока

Повреждённую ураганным ветром крышу дома № 51а на улице Крыгина восстановят до нового года. Планируется, что работы начнутся уже в ближайшие дни.

1352694288_3774553.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Повреждённую ураганным ветром крышу дома № 51а на улице Крыгина восстановят до нового года. Планируется, что работы начнутся уже в ближайшие дни. Об этом сообщили в управлении содержания жилфонда администрации Владивостока.

Необходимость экстренных работ вызвана тем, что ураганный ветер сегодня утром повредил крышу дома на Крыгина, 51 а. Из-за шиферных листов, оторванных ветром, пострадали также фасад и окна соседнего дома на Крыгина, 51. Частично ветер повредил кровли и еще в двух домах: Крыгина, 76 и 78. Сразу после происшествия на месте разрушений побывали эксперты администрации города, представители управляющей компании «Эгершельд» и подрядной организации, которой будет поручено восстановить крыши. 

"На всех названных домах кровли были стандартные, шиферные, установлены несколько лет назад, - прокомментировала заместитель начальника управления жилфонда Лилия Вохиянова. - За все эти годы жалоб от жителей на то, что кровли установлены некачественно или плохо укреплены, в администрацию города не поступало. Поскольку ситуация чрезвычайная, ветер был ураганной силы, все четыре крыши будут восстановлены за счет администрации города. Какая технология будет использована для обновления кровель, решат специалисты. Ремонт начнется в ближайшие дни, планируем до нового года его закончить». Сейчас специалисты убирают остатки кровли, разбросанной ветром на придомовой территории.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»

Дальневосточный турнир по футболу стартовал во Владивостоке

Объявлены результаты первого дня "Кубка Золотого Рога"