Обучающие семинары проходят в Центре развития предпринимательства Владивостока

Тема очередного семинара - "Государственные и муниципальные закупки в соответствии с новым законодательством Российской Федерации. Федеральная контрактная система. Практика проведения электронных аукционов по гл. 3.1".

1352687973_87154331_1_644x461_besplatnyy-seminar-dlya-molodyh-predprinimateley-chelyabinsk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Центре развития предпринимательства Владивостока продолжается проведение семинаров и консультаций по различным вопросам бизнеса.

Так, тема очередного семинара, который пройдёт завтра, 13 ноября, - «Государственные и муниципальные закупки в соответствии с новым законодательством Российской Федерации. Федеральная контрактная система. Практика проведения электронных аукционов по гл. 3.1».

Ведущий семинара Алексей Подолинный, директор Приморского центра госзаказа, сертифицированный преподаватель ЗАО «СБЕРБАНК – АСТ», ознакомит участников семинара с обзором основных изменений законодательства о размещении государственных и муниципальных заказов, перспективами развития законодательства о федеральной контрактной системе, особенностями планирования закупок для казенных и бюджетных учреждений, размещения планов-графиков на официальном сайте.

Данный семинар проводится в рамках реализации целевой программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Владивостоке на 2009-2012 годы». Участие в семинаре для предпринимателей города бесплатное. Адрес Центра развития предпринимательства - Владивосток, ул. Запорожская, 77а, 8 этаж, 810 каб.. Регистрация по телефону: (423) 2-60-68-02.

Другие материалы рубрики "Общество"
2123 (1).jpg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 22 и 23 июля – во Владивостоке состоятся интересные и полезные мероприятия.

uzn_1442916337.jpg

В США хип-хоп смог обогнать рок после десятков лет противостояния

Исследователи связывают произошедшее с методами прослушивания музыки

01_gxuBsqw.jpg

В Испании эксгумировали останки Сальвадора Дали

Судебные эксперты успешно отобрали биологические образцы тела живописца