Бывший председатель Закса Приморья останется под домашним арестом

Сегодня судом рассмотрено ходатайство следователя Следственного комитета о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста Евгению Овечкину.

1351225914_ovechkin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня судом рассмотрено ходатайство следователя Следственного комитета о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста Евгению Овечкину.

 

Суд удовлетворил ходатайство и продлил срок содержания под домашним арестом еще на три месяца. Основанием для продления послужили доводы следствия о том, расследование уголовного дела в настоящий момент не завершено и обвиняемый, находясь на свободе, может скрыться от следствия, а также оказать давление на свидетелей.

 

Как сообщалось ранее следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю Овечкин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). По версии следствия, в 2008 году обвиняемый путем мошенничества похитил у коммерческого предприятия нефтепродукты стоимостью не менее 38 млн. рублей и распорядился ими по своему усмотрению.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
2782ac7df6bdc2cbc79062e306989122.jpg

Названа точная дата открытия Владивостокского цирка

Главным номером первой программы станет шоу “Империя львиц”

Снимок.JPG

Житель Владивостока продаёт ковёр Хрущёва за 1 миллион рублей

Продавец отмечает, что цена на такой товар адекватна, но торг уместен

3b750cd7fdca6775f937cf63a61e83ab_cropped.jpg

Во Владивостоке морские пехотинцы Тихоокеанского флота и военнослужащие спецподразделений отработали навыки прикладной тактической стрельбы

Участникам пришлось выбираться из плена условных террористов и вести бой в сложных условиях