Бывший председатель Закса Приморья останется под домашним арестом

Сегодня судом рассмотрено ходатайство следователя Следственного комитета о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста Евгению Овечкину.

1351225914_ovechkin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня судом рассмотрено ходатайство следователя Следственного комитета о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста Евгению Овечкину.

 

Суд удовлетворил ходатайство и продлил срок содержания под домашним арестом еще на три месяца. Основанием для продления послужили доводы следствия о том, расследование уголовного дела в настоящий момент не завершено и обвиняемый, находясь на свободе, может скрыться от следствия, а также оказать давление на свидетелей.

 

Как сообщалось ранее следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю Овечкин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). По версии следствия, в 2008 году обвиняемый путем мошенничества похитил у коммерческого предприятия нефтепродукты стоимостью не менее 38 млн. рублей и распорядился ими по своему усмотрению.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
640e3082ae0423307086d19853625430.jpg

Школьники Владивостока проводят свободное время интересно и с пользой в молодежном клубе «Антресоль»

В пятницу 13-ого старшеклассники смотрели итальянскую комедию "Укрощение строптивого", следующий фильм по списку - "Блеф"