Бывший председатель Закса Приморья останется под домашним арестом

Сегодня судом рассмотрено ходатайство следователя Следственного комитета о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста Евгению Овечкину.

1351225914_ovechkin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня судом рассмотрено ходатайство следователя Следственного комитета о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста Евгению Овечкину.

 

Суд удовлетворил ходатайство и продлил срок содержания под домашним арестом еще на три месяца. Основанием для продления послужили доводы следствия о том, расследование уголовного дела в настоящий момент не завершено и обвиняемый, находясь на свободе, может скрыться от следствия, а также оказать давление на свидетелей.

 

Как сообщалось ранее следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю Овечкин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). По версии следствия, в 2008 году обвиняемый путем мошенничества похитил у коммерческого предприятия нефтепродукты стоимостью не менее 38 млн. рублей и распорядился ими по своему усмотрению.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям