Сегодня "Спартак-Приморье" играет с люберецким "Триумфом"

Удастся ли в этом сезоне "Триумфу" вмешаться в борьбу за медали, и получится ли американскому форварду Тасмину Митчеллу завоевать уважение люберецких и не только болельщиков, - это две главные интриги "Триумфа" в сезоне 2012/13.

1351053466_images.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 24 октября в Люберцах "Спартак-Приморье" проведет очередную встречу в рамках чемпионата России БЕКО ПБЛ. Соперник нашей команды - "Триумф" (Московская область). Начало матча в 19:30 по московскому времени (02:30 ВВО)."Триумф" в прошлом сезоне стал самым главным открытием российского чемпионата. Не имея в составе звездных игроков, и во главе с молодым российским тренером, подмосковный клуб занял третье место по итогам регулярного чемпионата БЕКО ПБЛ, однако по итогам плей-офф "Триумф" оказался за чертой призовой тройки. В европейском Кубке Вызова люберчане вполне могли рассчитывать на "золото", но на их пути в полуфинале непреодолимой преградой встал французский "Элан Шалон". В матче за 3 место третьего по значимости евротурнира венгерский "Шолнок" не смог помешать Карасеву и ко. завоевать единственные медали сезона.Пожалуй, главным итогом сезона стал выход "Триумфа" в Кубок Европы. Это право люберецкий клуб завоевал, заняв 4 место в чемпионате России.Главной забивной силой в минувшем сезоне у "Триумфа" был Дэйвон Джефферсон, со своими слэмданками не раз попадавший в топ-10 лучших моментов месяца по версии БЕКО ПБЛ. Однако из-за проблем с дисциплиной у игрока руководство клуба отказалось подписывать с ним новый контракт.Удастся ли в этом сезоне "Триумфу" вмешаться в борьбу за медали, и получится ли американскому форварду Тасмину Митчеллу завоевать уважение люберецких и не только болельщиков, - это две главные интриги "Триумфа" в сезоне 2012/13.Еще одной существенной потерей люберецкого клуба стал переход в "Красные Крылья" Дмитрия Кулагина. Единственной заменой с российским паспортом ему и Виктору Зварыкину стал опытный форвард Сергей Топоров. Израильтянин Юваль Наими призван на роль главного плеймейкера команды.Если дальше раскрывать тему переходов, то стоит отметить, что из стана приморского "Спартака" в "Триумф" перешли сразу два игрока - центровой Сергей Караулов и защитник Денис Полохин. В обратном направлении последовал воспитанник приморского баскетбола Даниил Соловьев, находившийся в "Триумфе" на правах аренды.Сезон 2012/12 "Триумф" начал с трех гостевых поражений - одного в рамках ПБЛ с "Химками" (72:76) и двух - в Единой лиге ВТБ с ВЭФом (78:101) и "Жальгирисом" (76:80). Последний матч "Триумф" проводил дома 2 дня назад и одержал убедительную победу над чешским "Нимбурком" - 89:52. Старт команды в Кубке Европы назначен на 7 ноября.

Другие материалы рубрики "Общество"

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД