Администрация Владивостока поддержит социальные проекты финансово

26 организаций претендуют на гранты от администрации города.

1454999884_adm-agv.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Из 26 общественных организаций, претендующих на получение грантов от администрации Владивостока, назовут самых достойных. Уже в этот четверг, 11 февраля, состоится итоговое заседание конкурсной комиссии.

Как рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва с 2015 года общественные организации получают гранты на реализацию социальных проектов. Претендовать на финансовую поддержку могут общественные некоммерческие организации, представившие проекты, которые будут реализованы в городе и интересны для его жителей.

«Заявки на участие в конкурсе на соискание финансовой поддержке на реализацию социальных проектов подали 26 общественных организаций, - рассказывает Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения. - В их числе соискателей - «Совет многодетных родителей», общественная организация «Росток», общественная организация инвалидов с заболеванием крови «Милосердие», общественная организация инвалидов войны в Афганистане, инвалидов локальных войн и военных конфликтов, владивостокская татаро-башкирская общественная организация «Дуслык», и другие».

О том, кто станет обладателями грантов от администрации города, и о том, какие социальные проекты реализуют общественные организации, будет сообщено по результатам итогового конкурсного отбора.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка