Администрация Владивостока поддержит социальные проекты финансово

26 организаций претендуют на гранты от администрации города.

1454999884_adm-agv.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Из 26 общественных организаций, претендующих на получение грантов от администрации Владивостока, назовут самых достойных. Уже в этот четверг, 11 февраля, состоится итоговое заседание конкурсной комиссии.

Как рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва с 2015 года общественные организации получают гранты на реализацию социальных проектов. Претендовать на финансовую поддержку могут общественные некоммерческие организации, представившие проекты, которые будут реализованы в городе и интересны для его жителей.

«Заявки на участие в конкурсе на соискание финансовой поддержке на реализацию социальных проектов подали 26 общественных организаций, - рассказывает Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения. - В их числе соискателей - «Совет многодетных родителей», общественная организация «Росток», общественная организация инвалидов с заболеванием крови «Милосердие», общественная организация инвалидов войны в Афганистане, инвалидов локальных войн и военных конфликтов, владивостокская татаро-башкирская общественная организация «Дуслык», и другие».

О том, кто станет обладателями грантов от администрации города, и о том, какие социальные проекты реализуют общественные организации, будет сообщено по результатам итогового конкурсного отбора.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства