Администрация Владивостока поддержит социальные проекты финансово

26 организаций претендуют на гранты от администрации города.

1454999884_adm-agv.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Из 26 общественных организаций, претендующих на получение грантов от администрации Владивостока, назовут самых достойных. Уже в этот четверг, 11 февраля, состоится итоговое заседание конкурсной комиссии.

Как рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва с 2015 года общественные организации получают гранты на реализацию социальных проектов. Претендовать на финансовую поддержку могут общественные некоммерческие организации, представившие проекты, которые будут реализованы в городе и интересны для его жителей.

«Заявки на участие в конкурсе на соискание финансовой поддержке на реализацию социальных проектов подали 26 общественных организаций, - рассказывает Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения. - В их числе соискателей - «Совет многодетных родителей», общественная организация «Росток», общественная организация инвалидов с заболеванием крови «Милосердие», общественная организация инвалидов войны в Афганистане, инвалидов локальных войн и военных конфликтов, владивостокская татаро-башкирская общественная организация «Дуслык», и другие».

О том, кто станет обладателями грантов от администрации города, и о том, какие социальные проекты реализуют общественные организации, будет сообщено по результатам итогового конкурсного отбора.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года