Администрация Владивостока поддержит социальные проекты финансово

26 организаций претендуют на гранты от администрации города.

1454999884_adm-agv.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Из 26 общественных организаций, претендующих на получение грантов от администрации Владивостока, назовут самых достойных. Уже в этот четверг, 11 февраля, состоится итоговое заседание конкурсной комиссии.

Как рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва с 2015 года общественные организации получают гранты на реализацию социальных проектов. Претендовать на финансовую поддержку могут общественные некоммерческие организации, представившие проекты, которые будут реализованы в городе и интересны для его жителей.

«Заявки на участие в конкурсе на соискание финансовой поддержке на реализацию социальных проектов подали 26 общественных организаций, - рассказывает Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения. - В их числе соискателей - «Совет многодетных родителей», общественная организация «Росток», общественная организация инвалидов с заболеванием крови «Милосердие», общественная организация инвалидов войны в Афганистане, инвалидов локальных войн и военных конфликтов, владивостокская татаро-башкирская общественная организация «Дуслык», и другие».

О том, кто станет обладателями грантов от администрации города, и о том, какие социальные проекты реализуют общественные организации, будет сообщено по результатам итогового конкурсного отбора.

Другие материалы рубрики "Общество"
full_1440.jpg

В предстоящие выходные дни в Приморском крае пройдут массовые проверки водителей

Выявлять будут нарушения правил перевозки несовершеннолетних

03-06-1.jpg

На выходных жителей Приморья ожидает невероятный звездопад

Наблюдать лучше всего с полуночи до утра в юго-восточной части неба

c0038bd4f68952ea5a30bccd134e3c7b.jpg

Производство рыбного филе и пресервов возросло в Приморье

Выпуск переработанной и консервированной рыбопродукции приморскими предприятиями составил более полумиллиона тонн