Северный завоз для Восточного военного округа выполнен на 60%

Перевозки осуществляются военным транспортом, а также сторонними организациями, с которыми Министерством обороны РФ были заключены контракты на поставку имущества до складов воинских частей.

1350517043_sevzavoz2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В период летне-осенней навигации в отдалённые военные гарнизоны Восточного военного округа, дислоцированные на севере Амурской области и в Камчатском крае, на Сахалине и островах Курильской гряды будет доставлено свыше 30 тысяч тонн грузов различного назначения.

В отдалённые гарнизоны уже доставлено свыше 60% от запланированных грузов. Остальные материальные запасы накоплены, складированы и ожидают отправки.

Первыми необходимые запасы продовольствия, медикаментов, горюче-смазочных материалов, вещевого и другого имущества получили метрологические станции и маяки, расположенные на побережье Японского и Охотского морей. Грузы были доставлены силами гидрографических судов Тихоокеанского флота. На настоящий момент также полностью завершена доставка технического имущества связи и инженерного вооружения в подразделения Тихоокеанского флота.

Перевозки осуществляются военным транспортом, а также сторонними организациями, с которыми Министерством обороны РФ были заключены контракты на поставку имущества до складов воинских частей. Основная масса грузов доставляется морским путем, но также задействован авиационный и автомобильный транспорт.

Весь комплекс мероприятий по доставке грузов в отдалённые гарнизоны округа планируется завершить к концу ноября.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»