Северный завоз для Восточного военного округа выполнен на 60%

Перевозки осуществляются военным транспортом, а также сторонними организациями, с которыми Министерством обороны РФ были заключены контракты на поставку имущества до складов воинских частей.

1350517043_sevzavoz2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В период летне-осенней навигации в отдалённые военные гарнизоны Восточного военного округа, дислоцированные на севере Амурской области и в Камчатском крае, на Сахалине и островах Курильской гряды будет доставлено свыше 30 тысяч тонн грузов различного назначения.

В отдалённые гарнизоны уже доставлено свыше 60% от запланированных грузов. Остальные материальные запасы накоплены, складированы и ожидают отправки.

Первыми необходимые запасы продовольствия, медикаментов, горюче-смазочных материалов, вещевого и другого имущества получили метрологические станции и маяки, расположенные на побережье Японского и Охотского морей. Грузы были доставлены силами гидрографических судов Тихоокеанского флота. На настоящий момент также полностью завершена доставка технического имущества связи и инженерного вооружения в подразделения Тихоокеанского флота.

Перевозки осуществляются военным транспортом, а также сторонними организациями, с которыми Министерством обороны РФ были заключены контракты на поставку имущества до складов воинских частей. Основная масса грузов доставляется морским путем, но также задействован авиационный и автомобильный транспорт.

Весь комплекс мероприятий по доставке грузов в отдалённые гарнизоны округа планируется завершить к концу ноября.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие