Во Владивостоке собрались энергетики всего Азиатско-Тихоокеанского региона

Конференция проводится при поддержке комитета по энергетике Госдумы РФ и организована в рамках председательства России в форуме "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" в 2012 году. 

1350261712_energetika.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Международная конференция "Распределенная генерация и локальная энергетика для развития островных и труднодоступных территорий АТЭС" открылась сегодня во Владивостоке на острове Русский.

В рамках конференции представители стран Азиатско-Тихоокеанского региона обсудят развитие малой энергетики на отдаленных территориях.

Конференция проводится при поддержке комитета по энергетике Госдумы РФ и организована в рамках председательства России в форуме "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" в 2012 году. Оргкомитет конференции возглавляет Константин Ильковский – председатель подкомитета по региональной энергетической политике комитета по энергетике Государственной Думы РФ.

"В программе конференции - семинары и круглые столы с участием представителей Государственной думы РФ, министерства энергетики РФ, администрации Приморского края. С докладами о примерах развития малой энергетики выступят специалисты из Японии, Южной Кореи, США, Чили и других стран АТР", - говорится в сообщении.

Уточняется, что по итогам конференции будет разработан пакет рекомендаций в области государственной политики в отношении локальной энергетики и дальнейшего сотрудничества экономик АТЭС в этом направлении.

Также в рамках председательства России в форуме на острове Русский состоялось заседание старших должностных лиц АТЭС и форум старших должностных лиц чрезвычайных служб АТЭС, на котором обсуждались вопросы взаимодействия между странами в предупреждении и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока