Во Владивостоке определились финалисты кубка главы города по дворовому хоккею

Финал чемпионата состоится уже в эти выходные. 

1454919094_hokkey-22.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 7 февраля, во Владивостоке прошли финальные игры чемпионата по дворовому хоккею на кубок главы города Игоря Пушкарёва. Команда «Бриз» стала первым финалистом городского турнира по хоккею среди любительских команд. Судьба второго финалиста под вопросом. Команда «Тандра» обыграла по буллитам «Труд», но соперник подал протест. Какая из команд станет в финале соперником «Бриза», будет известно на этой неделе.

Как отметили в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока, четвертьфинальные и полуфинальные схватки, прошедшие 6 и 7 февраля, по накалу страстей не уступали профессиональному хоккею. Десятки болельщиков скандировали имена своих команд, пристально наблюдая за баталиями, развернувшимися на муниципальных коробках краевой столицы.

Как считают сами любители хоккея, такие турниры необходимы в городе, ведь они позволяют не профессиональным спортсменам участвовать в настоящих соревнованиях и получить приз - кубок мэра Владивостока.

Напомним, в этом году в соревнованиях приняло участие 15 непрофессиональных команд. Среди любителей хоккея в городском дворовом турнире можно увидеть в одной команде простого студента, талантливого художники, умелого слесаря, опытного строителя, веселого школьника и даже офисного сотрудника.

Финал городского турнира по дворовому хоккею пройдет в воскресенье, 14 февраля, в 10.30 часов на хоккейной коробке по адресу улица Адмирала Невельского, 31.

Результаты четвертьфинальных матчей 6 февраля:

1. «Босфор» — «Викинг» — 2:1 (Б).

2. «Бриз» — «Приморец» — 4:2.

3. «Труд» — «Ураган» — 5:1.

4. «Тандра» — «Беркут» — 6:3.

Результаты полуфинальных матчей 7 февраля:

1. «Бриз» - «Босфор» - 2:1.

2. «Тандра» - «Труд» - 3:2 (Б) – подан протест.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»

Дальневосточный турнир по футболу стартовал во Владивостоке

Объявлены результаты первого дня "Кубка Золотого Рога"