Трехлетний бюджет Приморья готов к обсуждению

Бюджет Приморья депутаты рассмотрят сразу на три года - с 2013 по 2015.

1349330772_dollars.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Проект краевого бюджета принят к рассмотрению. Такое решение принял сегодня совет Законодательного Собрания Приморского края.

Ранее вопрос о соответствии проекта краевого бюджета на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов краевому бюджетному законодательству рассмотрел комитет по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам.

Как сообщил зампредседателя комитета Руслан Маноконов, проект краевого бюджета был внесен в Законодательное Собрание в установленные сроки - 1 октября. По заключению комитета в целом представленный законопроект, документы и материалы к нему отвечают требованиям закона "О бюджетном устройстве, бюджетном процессе и межбюджетных отношениях в Приморском крае". Замечания Контрольно-счетной палаты края касаются расчетов по разделам и подразделам, целевым статьям краевого бюджета, которые были представлены не в полном объеме. Комитет рекомендовал администрации края предоставить все недостающие материалы до 11 октября.

Также по решению депутатов, 16 октября пройдет открытое заседание комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам с участием глав муниципальных образований, председателей представительных органов городов и районов Приморья и представителей исполнительной власти, посвященное обсуждению проекта бюджета.

"Перед первым чтением у нас будет возможность обсудить те вопросы и замечания, которые высказывают главы администраций городов и районов и выработать согласованный подход к проекту бюджета. Тем более, что мы рассматриваем финансовый документ не только на будущий год, но и на дальнейший период 2014 и 2015 годов", - сказал Руслан Маноконов.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ