Козлу Тимуру привезли невесту

Козочку Маньку, прибывшую из Находки, поселили в вольере с кабанами, где она будет дожидаться прибытия других претенденток на сердце Тимура.

1454845486_1453351504_img_1111.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Козлу Тимуру, ставшему знаменитым благодаря своей дружбе с тигром Амуром, в воскресенье привезли первую из претенденток в супруги, сообщает ТАСС.

Двухлетнюю козочку Маньку доставили в Приморский сафари-парк из Находки. Пока ее поселили в вольере с кабанами, где она будет дожидаться прибытия других претенденток, которых обещали прислать из разных регионов страны, рассказал в воскресенье корреспонденту ТАСС директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

По его словам, среди претенденток, которые будут бороться с Манькой за сердце Тимура, будут претендентки из Чебоксар и Подмосковья. "Тимур сам выберет себе супругу",- отметил директор парка. Пока же Тимур еще остается в лазарете, где проходит курс лечения после драки с Амуром.

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ