Бизнесмены Австрии надеются делать бизнес в Приморье

Австрийские компании представили приморским бизнесменам пивоваренное оборудование, лизинговые, транспортные, медицинские услуги

1349303585_pivovary.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Первый вице-губернатор Приморья Сергей Сидоров встретился с президентом Федеральной палаты экономики Австрии Кристофом Лайтлем и Чрезвычайным и Полномочным Послом Австрии в России Маргот Клестиль-Лёффлер.

С 1 по 6 октября Торговый отдел Посольства Австрии в России проводит экономическую миссию австрийских фирм на Дальнем Востоке с целью поиска деловых партнеров. Деловой визит 17 ведущих австрийских предприятий во Владивосток организован Приморской Торгово-промышленной палатой при поддержке администрации края.

«Основные партнеры Приморья по бизнесу – компании Азиатско-Тихоокеанского региона, и ваш визит означает, что Евросоюз обратил внимание на Приморье», - отметил Сергей Сидоров.

По словам Кристофа Лайтля, в Приморье прибыла делегация в составе 30 человек. «Уже сегодня у нас прошло более 100 встреч», - рассказал он.

Австрийские компании представили приморским бизнесменам оборудование для очистки промышленных стоков, пищевой промышленности, свинцово-кислотные аккумуляторы, горно-обогатительное оборудование, землеройную технику, экструзионное оборудование, установки горячего цинкования, системы пожарной сигнализации и экстренной связи, пивоваренное оборудование, лизинговые, транспортные, медицинские и другие услуги.

«Основная задача администрации Приморья – снятие административных барьеров, которые препятствуют приходу в край инвестиций. Проведение во Владивостоке саммита АТЭС послужило огромным толчком для развития экономики и нам важно, чтобы бизнесмены, которые приходят в регион, чувствовали себя комфортно. Мы приложим для этого все усилия», - сказал Сергей Сидоров.

Отметим, австрийские бизнесмены уже работают в Краснодарском крае и Башкортостане, платят налоги в местные бюджеты.

Другие материалы рубрики "Общество"

На Камчатке разработают меры поддержки для развития туризма на «гектарах»

Поддерживать будут субъекты малого и среднего бизнеса

2015-09-04 16.04.48.jpg

Приморскому спортсмену требуется помощь

Мужчине требуется операция на тазобедренные суставы

981616180.jpg

Приморскому щипачу-рецедивисту дали 5 лет и шесть месяцев «строгача»

Вор совершил семь удачных краж и одну неудачную