Горячая вода вернется в дома Советского и Первореченского районов Владивостока к 25 сентября

Энергетики приступили к возобновлению горячего водоснабжения Советского и Первореченского районов Владивостока после гидравлических испытаний. Фактическое появление горячей воды в каждом доме зависит теперь от УК и обслуживающих организаций.

1348451348_ad0750.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После завершения гидравлических испытаний филиал "Приморские тепловые сети" ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" (ДГК) возобновляет подачу горячей воды потребителям Советского и Первореченского районов. В воскресение 23 сентября приступил к заполнению магистральных тепловых сетей Первореченского, а с утра 24 сентября и Советского районов Владивостока.

В кранах горожан горячая вода будет появляться постепенно по мере заполнения магистральных и разводящих тепловых сетей города. На полное заполнение системы теплоносителем понадобится около двух дней. Планируется, что уже к 25 сентября горячая вода должна появиться в домах жителей Первореченского и Советского районов.

Фактическое появление горячей воды в домах горожан будет зависеть от работы управляющих компаний и организаций, занимающихся обслуживанием жилого фонда. Именно они несут ответственность за своевременное подключение дома к системе теплоснабжения.

В случае отсутствия горячего водоснабжения в доме после 25 сентября жильцам необходимо обращаться в свою управляющую компанию.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД