Дорожные службы Владивостока: «Нам регулярно приходится восстанавливать дорожное ограждение»

Подобные ДТП приносят значительный ущерб городскому имуществу

1454650509_988cd29d49a1a1e6d81326afd4bcfd14.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» ежедневно проводят работы по наведению в городе чистоты и порядка, устанавливают и ремонтируют дорожные знаки, занимаются обслуживанием светофоров, устанавливают новое ограждение для безопасности пешеходов и автолюбителей, а также восстанавливают дорожное ограждение после дорожно-транспортных происшествий.

«Нам регулярно приходится восстанавливать дорожное ограждение после ДТП, - говорит Олег Бондаренко, бригадир ремонтной бригады МБУ «СГТ». – Повреждения леерного и барьерного ограждения бывают как мелкие, так и значительные, требующие больших затрат на восстановление».

К примеру, сегодня, 5 февраля, дорожные службы заняты работами по восстановлению дорожного ограждения в районе остановки «Молодёжная». Здесь вчера днём произошло ДТП с участием большегрузного автомобиля, в результате чего было повреждено леерное ограждение, отделяющее проезжую часть от пешеходной зоны, и барьерное ограждение. Незамедлительно на место приехала ремонтная бригада муниципального предприятия, были проведены работы по демонтажу деформированного ограждения. А уже сегодня специалисты приступили к устройству нового дорожного ограждения.

Стоит отметить, что подобные ДТП приносят значительный ущерб городскому имуществу. После оформления всех необходимых документов с виновника ДТП будут взысканы денежные средства на восстановление поврежденного дорожного ограждения.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст