Водитель Лексуса совершил два ДТП и скрылся

В отношении водителя иномарки составлены протоколы об административном правонарушении.

1454650121_dtp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную частьотдела МВД России по городу Уссурийскупоступило сообщение о том, что в районедома № 127 по улице Краснознаменнойобнаружен автомобиль марки Lexus LX570 соследами ДТП. Иномарка совершила наездна бордюрный камень. Водитель покинулместо ДТП.

На местопроисшествия выехали сотрудники полиции.В ходе оперативно-разыскных мероприятийинспекторы по розыску батальонадорожно-патрульной  службы  ГИБДДустановили личность водителя.

29-летний местныйжитель доставлен в отдел полиции.Установлено, что часом ранее молодойчеловек совершил еще одно ДТП – наездна опору электроосвещения на улицеЛенина. В результате автоаварий водительполучил травмы в виде сотрясенияголовного мозга, открытого переломакостей носа.

Установлено,что в 2015 году мужчина привлекался кадминистративной ответственности занарушение ПДД, в том числе - за превышениедопустимой скорости движения. Заоставление места дорожно-транспортногопроисшествия, отказ от прохождениямедицинского освидетельствования насостояние опьянения и  повреждениедорожного сооружения в отношении водителя иномарки составлены протоколыоб административном правонарушении.

По фактуавтоаварии сотрудники  ГИБДД  проводятадминистративное расследование. 

По его результатамбудет принято процессуальное решение.
Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети