В эфире радио VBC разыграют автомобили

27 февраля в 12 часов в эфире радио ВИБИСИ будет дан старт торгам и  ведущие в прямом эфире будут комментировать их ход.

1454649304_114328.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В преддверии старта сезона автомобильных аукционов 2016 года, компания Автопорт, Радио ВИБИСИ и портал Дром.ру проводит ПЕРВЫЙ радио аукцион!

27 февраля на частоте 101,7FM состоятся торги за три лота. Что это будут за автомобили, пока решается, но важно то, все лоты будут торговаться с рубля! Так что приобрести автомобиль, детально проверенный и имеющий подробный инспекционный лист от диагностического центра Дром Ассист, шанс есть у каждого. Для этого необходимо зарегистрироваться на портале autoport.drom.ru, внести депозит 5000 руб., подтверждающий серьезность ваших намерений, и ждать старта торгов.

27 февраля в 12 часов в эфире радио ВИБИСИ будет дан старт торгам и  ведущие в прямом эфире будут комментировать их ход.Итак, покупка авто с рубля - теперь реальность! Вы слушаете радио, на компьютере или мобильном устройстве открыта страница торгов, вы зарегистрированы и можете делать ставки. Победителем торгов признается участник, предложивший наивысшую цену за данный лот.

На торги планируются к выставлению автомобили среднего ценового сегмента, 2009 - 2013 годов выпуска, в хорошем техническом состоянии, класса Toyota Vits, Honda Fit, Subaru Impreza  и т.д.Фотографии лотов и инспекционные листы, а также подробные правила аукциона  будут заранее выставлены на портале autoport.drom.ru, а сами автомобили на одной из стоянок в центре города.

Если вы продаете подобный автомобиль сейчас, то мы готовы выставить его на наш аукцион. Аукционы Автопорт - продать быстро, купить выгодно.Дополнительная информация -8(423) 2 600-003

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока