В эфире радио VBC разыграют автомобили

27 февраля в 12 часов в эфире радио ВИБИСИ будет дан старт торгам и  ведущие в прямом эфире будут комментировать их ход.

1454649304_114328.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В преддверии старта сезона автомобильных аукционов 2016 года, компания Автопорт, Радио ВИБИСИ и портал Дром.ру проводит ПЕРВЫЙ радио аукцион!

27 февраля на частоте 101,7FM состоятся торги за три лота. Что это будут за автомобили, пока решается, но важно то, все лоты будут торговаться с рубля! Так что приобрести автомобиль, детально проверенный и имеющий подробный инспекционный лист от диагностического центра Дром Ассист, шанс есть у каждого. Для этого необходимо зарегистрироваться на портале autoport.drom.ru, внести депозит 5000 руб., подтверждающий серьезность ваших намерений, и ждать старта торгов.

27 февраля в 12 часов в эфире радио ВИБИСИ будет дан старт торгам и  ведущие в прямом эфире будут комментировать их ход.Итак, покупка авто с рубля - теперь реальность! Вы слушаете радио, на компьютере или мобильном устройстве открыта страница торгов, вы зарегистрированы и можете делать ставки. Победителем торгов признается участник, предложивший наивысшую цену за данный лот.

На торги планируются к выставлению автомобили среднего ценового сегмента, 2009 - 2013 годов выпуска, в хорошем техническом состоянии, класса Toyota Vits, Honda Fit, Subaru Impreza  и т.д.Фотографии лотов и инспекционные листы, а также подробные правила аукциона  будут заранее выставлены на портале autoport.drom.ru, а сами автомобили на одной из стоянок в центре города.

Если вы продаете подобный автомобиль сейчас, то мы готовы выставить его на наш аукцион. Аукционы Автопорт - продать быстро, купить выгодно.Дополнительная информация -8(423) 2 600-003

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону

paterson-adam-driver-jim-jarmusch-9.jpg

«Патерсон» Джима Джармуша во Владивостоке: фильм о поэтичных буднях водителя автобуса

Автор киноальманаха «Кофе и сигареты» создал нежную картину о мечтах и ежедневной любви

Китайцы хотят построить водопровод от озера Байкал

Согласия России на строительство 1700-километровой трубы пока никто не спрашивал