Во Владивостоке водитель Nissan Atlas врезался в автомобиль

Пострадали трое человек.

1454637214_sedanka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки на территории Приморского края зарегистрировано 76 дорожно-транспортных происшествий, 8 – с пострадавшими, 68 – с материальным ущербом.

Погибших нет, 12 человек получили травмы различной степени тяжести. ДТП, в результате которых понадобилась помощь медицинских работников, произошли в городах: Владивосток, Уссурийск, а также на 6 км автодороги «с. Новосельское – г. Спасск-Дальний». Участились случаи наездов на стоящие транспортные средства.

В 03.30 в Первореченском районе г. Владивостока по проспекту 100-лет Владивостоку, 103 в результате наезда на стоящее транспортное средство получили травмы 3 человека. По предварительным данным 28-летний мужчина за рулём Nissan Atlas двигался со стороны ул. Русской в направлении ул. Постышева, не справившись с управлением, водитель допустил наезд на автомобиль марки Isuzu. В результате удара пострадали три человека: водитель и пассажиры Nissan (мужчины в возрасте 28, 27-лет и 21 год), - пострадавшие госпитализированы с травмами различной степени тяжести. На момент ДТП стаж управления транспортным средством водителя Nissan составил 4 года.

 В 11.30 в Ленинском районе г. Владивостока (33 км автодороги «Седанка-Патрокл») в результате наезда на стоящее транспортное средство получили травмы 2 человека. 34-летний водитель Toyota Ractis, двигавшийся со стороны ул. Маковского в направлении бухты Патрокл, поздно заметил знак аварийной остановки и стоящий на полосе движения КАМАЗ, совершив с ним столкновение. В результате удара пострадали водитель и пассажир Toyota Ractis (мужчина и женщина в возрасте 34-х лет), оба госпитализированы с травмами различной степени тяжести. На момент ДТП стаж управления транспортным средством водителя Toyota составил 4 года.

Причин, по которым водители автотранспортных средств, теряя управление автомобилем, совершают наезды на препятствия много: это и совершение небезопасного маневра на дороге в пути следование, превышение скоростного режима, состояние алкогольного опьянения и многое другое.

В любом случае не стоит забывать, что автомобиль – это источник повышенной опасности. И прежде, чем сесть за руль необходимо убедится в его технической исправности, а при движении, строго соблюдать Правила дорожного движения.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы