"Меридианы Тихого" полностью укомплектовали корпус волонтеров

Молодые люди мечтают поработать на кинофестивале, но набор на этот год уже закрыт

1347605429_volontery_meridiany.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Одна из главных изюминок и особенностей кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого» - волонтерская служба. Молодые, красивые, вежливые, приветливые волонтеры, всегда готовые помочь, рассказать, объяснить, вызывают у гостей и зрителей кинофорума только положительные эмоции.

В свою очередь молодые люди мечтают поработать на кинофестивале – и каждый год от желающих стать волонтерами, что называется, отбоя нет. И сегодня в оргкомитет фестиваля продолжают приходить юноши и девушки, мечтающие поработать на юбилейном МКФ «Меридианы Тихого» волонтерами. Однако набор на этот год уже закрыт.

Оргкомитет фестиваля выражает благодарность всем, кто проявил желание поработать волонтером на «Меридианах Тихого», сочувствует тем, кто не попал в ряды добровольных помощников, и советует не отчаиваться. Их ждут в следующем году.

Другие материалы рубрики "Общество"
Фото_1.jpg

Состоялось первое заседание Оргкомитета ВЭФ-2018

Четвертый Восточный экономический форум состоится 6-7 сентября 2018 года во Владивостоке в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский

12_d_850 (1).jpg

Опубликованы фотографии Toyota Camry нового поколения для России

Длина машины по сравнению с прошлым поколением полностью сохранена

Bankoboev.Ru_kruassan_i_kofe.jpg

Ученые выяснили пользу от трех чашек кофе в день

Употребление 4-5 порций кофе в день не несет вреда для здоровья