В Приморье большегруз раздавил Toyota Corolla: водитель седана погиб

мужчина был доставлен в больницу, но спустя несколько часов скончался, не выходя из комы.

1347495383_chernigovka-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки на дорогах края погибли два человека.

В Черниговском районе на 581 км автодороги «Хабаровск - Владивосток» водитель Toyota Corolla при левом повороте не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом Mitsubishi Fuso. В ДТП пострадал водитель Corolla: он был доставлен в реанимационное отделение Черниговской ЦРБ в состоянии комы. Несмотря на усилия врачей, мужчина скончался спустя несколько часов.

Второе тяжелое ДТП произошел вчера в Шкотовском районе края. В темное время суток на автодороге «Владивосток – Находка - порт Восточный» водитель автомашины Honda SRV наехал на пьяную женщину, лежащую на проезжей части. Дорожное освещение на участке автодороги отсутствовало, что не позволило водителю вовремя заметить человека на дороге. Женщина с множественными травмами была доставлена в больницу, где позже скончалась.

Полуторагодовалый ребенок пострадал в ДТП, произошедшем 12 сентября в Уссурийске. Водитель автомашины Nissan Wingroad, в которой находился ребенок, при движении со стороны ул. Воровского в сторону ул. Блюхера не выбрал безопасную скорость и столкнулся со стоящей автомашиной Toyota Rav4, пропускающей поток автотранспорта, от удара Rav4 по инерции отбросило и он столкнулся с Toyota Hiace. В результате ДТП ребенок получил ушибленную рану головы, от более серьезных травм малыша спасло то, что он находился в детском удерживающем устройстве.

Другие материалы рубрики "Общество"
smygin.jpg

Двукратный чемпион Суперлиги стал игроком «Спартака-Приморье»

Защитник Игорь Смыгин подписал контракт с приморским баскетбольным клубом

ovowy.jpeg

За фермерскими овощами, мёдом и молоком – на центральную площадь Владивостока

28 и 29 июля ярмарка будет работать с 9 до 18 часов

kalmary-k-pivu-recept-1.jpg

В Приморье обнаружена крупная партия сушеного кальмара с ртутью

Кальмар поступил в морской порт Восточный из китайской провинции Шаньдун