Армрестлинг и панкратион дополнят программу чемпионата мира по аквабайку во Владивостоке

Гонками на аквабайках крупное спортивное событие не исчерпывается - зрителей ждет множество развлечений.

1347328895_pankration_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувший понедельник, 10 сентября, во Владивостоке стартовал чемпионат мира по ралли-рейду на аквабайках «RUSSKI JETRACER». Соревнования проводятся при поддержке администрации Владивостока.

Помимо красочных гонок аквабайкеров зрителей ждёт насыщенная конкурсно-развлекательная программа, чемпионат по сёрфингу, рок-фестиваль, международный турнир по панкратиону и многое другое.

Так, в четверг в 12:00 в ресторане «Круиз» состоится пресс-конференция, а также взвешивание участников международного турнира по современному панкратиону. Впервые турнир пройдёт под открытым небом. Участниками соревнований станут титулованные бойцы из Японии, Бразилии, США и России. 

Кроме этого, в четверг, 13 сентября, на площадке возле ресторана «Круиз» (пляж ООО «ЛОТС», бухта Лазурная) в 13:00 начнется любительский турнир по армрестлингу, в перерывах которого зрителей ожидают показательные выступления мастеров кудо и различных единоборств.

Напомним, что турнир по современному панкратиону пройдет на площадке перед рестораном «Круиз» 14 сентября. Начало в 18:00. Дополнительная информация - на сайте.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России