За выходные на дорогах Приморья погибли три человека

За прошедшие выходные произошло четыре ДТП с участием нетрезвых водителей. Неправильная самооценка или безответственность – неважно, почему люди сели за руль пьяными. 

1347235524_traur_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 8 сентября, на автодороге «Уссурийск - Пограничный» водитель автомашины «МАЗ» при движении со стороны Уссурийска не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Toyota Lite Ace Noax».

Микроавтобус не смог остановить большегруз, и «МАЗ», продолжая движение, столкнулся с «Toyota Gaya», после чего съехал в кювет. В результате ДТП на месте скончались водитель и пассажир «Lite Ace», водитель и пассажир «Toyota Gaya» получили травмы различной степени тяжести, им было назначено амбулаторное лечение.

В воскресенье в Камне-Рыболове на ул. Трактовой неустановленный автомобилист сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. В результате она скончалась на месте. Водитель скрылся.

Так, 8 сентября в Дальнегорске в четвертом часу ночи водитель «Nissan Skyline», будучи пьяным, при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной «КАМАЗ». В результате столкновения водитель и пассажир «Skyline» отделались ушибами.

В Партизанском районе плачевно закончилась ночная поездка двух нетрезвых товарищей. Двигаясь на автомашине «Nissan Cephyro» по автодороге «Находка - Лазо», водитель не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Водитель получил черепно-мозговую травму, его пассажиру повезло гораздо меньше – его госпитализировали с переломом позвоночника.

Дважды ошибся мужчина в с. Анучино: в нетрезвом состоянии он сел за руль угнанного мотоцикла. В итоге мотоциклист столкнулся с автомашиной «Toyota Land Cruiser» и был госпитализирован с переломом ноги.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования