За выходные на дорогах Приморья погибли три человека

За прошедшие выходные произошло четыре ДТП с участием нетрезвых водителей. Неправильная самооценка или безответственность – неважно, почему люди сели за руль пьяными. 

1347235524_traur_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 8 сентября, на автодороге «Уссурийск - Пограничный» водитель автомашины «МАЗ» при движении со стороны Уссурийска не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Toyota Lite Ace Noax».

Микроавтобус не смог остановить большегруз, и «МАЗ», продолжая движение, столкнулся с «Toyota Gaya», после чего съехал в кювет. В результате ДТП на месте скончались водитель и пассажир «Lite Ace», водитель и пассажир «Toyota Gaya» получили травмы различной степени тяжести, им было назначено амбулаторное лечение.

В воскресенье в Камне-Рыболове на ул. Трактовой неустановленный автомобилист сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. В результате она скончалась на месте. Водитель скрылся.

Так, 8 сентября в Дальнегорске в четвертом часу ночи водитель «Nissan Skyline», будучи пьяным, при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной «КАМАЗ». В результате столкновения водитель и пассажир «Skyline» отделались ушибами.

В Партизанском районе плачевно закончилась ночная поездка двух нетрезвых товарищей. Двигаясь на автомашине «Nissan Cephyro» по автодороге «Находка - Лазо», водитель не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Водитель получил черепно-мозговую травму, его пассажиру повезло гораздо меньше – его госпитализировали с переломом позвоночника.

Дважды ошибся мужчина в с. Анучино: в нетрезвом состоянии он сел за руль угнанного мотоцикла. В итоге мотоциклист столкнулся с автомашиной «Toyota Land Cruiser» и был госпитализирован с переломом ноги.

Другие материалы рубрики "Общество"
full_1440.jpg

В предстоящие выходные дни в Приморском крае пройдут массовые проверки водителей

Выявлять будут нарушения правил перевозки несовершеннолетних

03-06-1.jpg

На выходных жителей Приморья ожидает невероятный звездопад

Наблюдать лучше всего с полуночи до утра в юго-восточной части неба

c0038bd4f68952ea5a30bccd134e3c7b.jpg

Производство рыбного филе и пресервов возросло в Приморье

Выпуск переработанной и консервированной рыбопродукции приморскими предприятиями составил более полумиллиона тонн