Владимир Путин прогулялся по вечерней набережной на острове Русском

Сегодня у главы российского государства - как и у тысяч жителей Владивостока - будет возможность увидеть грандиозное световое и лазерное шоу.

1347062046_img_2049.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу президент Путин полюбовался на лазерную подсветку самого большого в мире моста через море и поздравил главу «Роснефти» с днем рождения.

Как уже сообщало ИА Приморье24, вечером 7 сентября Владимир Путин принял участие в пленарном заседании саммита АТЭС. После этого российский лидер пообедал с представителями деловых кругов стран Азиатско-Тихоокеанского партнерства и полюбовался видами на лазерную подсветку моста на Русский.

Владимир Путин вышел из ресторана, где проходила встреча бизнесменов стран АТЭС, в компании своих помощников - по международным делам Юрия Ушакова и экономическим вопросам Эльвиры Набиуллиной.

Глава государства несколько минут смотрел на лазерную подсветку моста к острову Русский и общался с гуляющими по набережной строителями ДВФУ, в помещениях которого и проходит саммит. Во время пленарного заседания саммита Путин напомнил, что еще в 1903 году во Владивостоке вышли открытки, на которых изображен мост к острову.

- В России длительные циклы реализации проектов, но если что делаем, то основательно, - улыбнулся президент.

Прогулявшись по мосту, Владимир Путин заехал в резиденцию главы «Роснефти» Игоря Сечина, у которого в пятницу был день рождения.

- Президент лично решил поздравить своего давнего соратника с праздником, - подтвердили в российской делегации.

Предполагается, что сегодня Владимир Путин вместе с иностранными коллегами посмотрит на лазерное шоу и фейерверк над бухтой Золотой Рог.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал