Большегрузам по саммитовскому Владивостоку советуют ездить ночами

С 7 по 10 сентября, когда во Владивостоке будут находиться главы государств, министры, бизнес-элита и тысячи журналистов, присутствие на магистралях грузовикам может затруднить расписание саммита.

1346827590_gruzovik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 7 по 10 сентября транспортным компаниям, осуществляющим перевозку тяжеловесных и крупногабаритных грузов, рекомендовано передвигаться по Владивостоку по ночам. Об этом сообщили в департаменте промышленности и транспорта края.

По словам специалистов, производить доставку грузов по территории Владивостока транспортные компании могут с 22:00 до 6:00.

Между тем, организациям, осуществляющим во Владивостоке поставку опасных грузов, в том числе взрывоопасных, радиоактивных и отравляющих веществ, рекомендовано воздержаться от их поставки с 7 по 10 сентября.

Специалисты также советуют организациям, осуществляющим потребление или получение опасных грузов, заранее сформировать необходимый запас на эти 4 дня.

Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся филиал парка «Патриот»

Военно-патриотический парк «Патриот» официально открылся в 2015 году в Подмосковье и быстро стал популярным местом отдыха

TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке