Большегрузам по саммитовскому Владивостоку советуют ездить ночами

С 7 по 10 сентября, когда во Владивостоке будут находиться главы государств, министры, бизнес-элита и тысячи журналистов, присутствие на магистралях грузовикам может затруднить расписание саммита.

1346827590_gruzovik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 7 по 10 сентября транспортным компаниям, осуществляющим перевозку тяжеловесных и крупногабаритных грузов, рекомендовано передвигаться по Владивостоку по ночам. Об этом сообщили в департаменте промышленности и транспорта края.

По словам специалистов, производить доставку грузов по территории Владивостока транспортные компании могут с 22:00 до 6:00.

Между тем, организациям, осуществляющим во Владивостоке поставку опасных грузов, в том числе взрывоопасных, радиоактивных и отравляющих веществ, рекомендовано воздержаться от их поставки с 7 по 10 сентября.

Специалисты также советуют организациям, осуществляющим потребление или получение опасных грузов, заранее сформировать необходимый запас на эти 4 дня.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке проходит сбор руководящего состава службы военных сообщений ВС РФ

В ходе занятий специалисты проанализируют организацию воинских перевозок и особенность расчетов за воинские ж/д перевозки

Снимок.JPG

8 красавиц посоревнуются за корону конкурса красоты «Miss Sunrise-2017»

Организаторы обещают сделать его очень ярким и запоминающимся

2d1d89ef408cd1766dbe0f64e51bacb031873580.jpeg

Арт-фестиваль для детей «Город больших надежд» пройдёт во Владивостоке

Гостей праздника ждут мастер-классы, которые подготовили муниципальные художественные школы и школы искусств