Новый переход появится на улице Олега Кошевого

Во Владивостоке на улице Олега Кошевого, напротив школы №50, появился наземный пешеходный переход.

1346652116_koshevoy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке на улице Олега Кошевого, напротив школы №50, появился наземный пешеходный переход.

В  августе рабочая  группа по подготовке предложений по обустройству объектов саммита АТЭС обратилась к губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому с просьбой установить здесь пешеходный переход. По заключению общественности, школьникам приходилось делать крюк в 0,5 км до ближайшего перехода.

Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края, 30 августа на данном участке строители установили пешеходный переход, дорожные знаки «Пешеходный переход» и нанесли разметку. В целях безопасности движения также был  установлен знак, ограничивающий скорость транспорта до 40 километров в час.

По словам специалистов, до 17 сентября планируется обустроить данный участок светофорной сигнализацией.

Напомним, что свои предложения по дообустройству объектов саммита АТЭС рабочая группа представит Владимиру Миклушевскому в конце сентября. В свою очередь администрация края составит план действий по реализации этих предложений. Предложения, которые, по мнению рабочей группы, необходимо реализовать в первоочередном порядке, были  обсуждены общественниками на встречи с губернатором  две  недели назад. Тогда же члены рабочей группы заявили о необходимости устройства пешеходного перехода у школы №50. 

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону