Во Владивостоке обновляют дорожные знаки и разметку

На дорогах Владивостока работает машина для нанесения разметки термопластиком «BORUM», которая позволяет увеличить срок службы дорожной разметки до трёх лет.

1346284552_razmetka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ежедневно бригада отдела безопасности дорожного движения МУПВ «Дороги Владивостока» проводит обслуживание и замену дорожных знаков.

Так, за прошедшую неделю знаки «уступите дорогу» и «движение направо» появились на Семеновской, 29. Знаки «остановка запрещена» и «двустороннее движение» на Уборевича, 15. На Посьетской, 15 теперь установлен знак «остановка запрещена» в пределах 50 метров.

Кроме того, бригады коммунальных служб обновляют дорожную разметку на городских магистралях. На дорогах Владивостока работает машина для нанесения разметки термопластиком «BORUM», которая позволяет увеличить срок службы дорожной разметки до трёх лет. На Красного знамени, 91 обновлена разметка типа «зебра» и искусственная неровность ("лежачий полицейский") для снижения скорости водителями. На Мордовцева обновили выделенную полосу под автобус. На 3-й Рабочей также появилась новая «зебра».

Кроме того, дорожные службы наносят вертикальную разметку (сочетание черных и белых полос). Такая разметка наносится на элементы оборудования дорог, например, леерные ограждения, в целях обозначения их габаритов и упрощения зрительного ориентирования водителей и пешеходов.

Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства