Во Владивостоке обновляют дорожные знаки и разметку

На дорогах Владивостока работает машина для нанесения разметки термопластиком «BORUM», которая позволяет увеличить срок службы дорожной разметки до трёх лет.

1346284552_razmetka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ежедневно бригада отдела безопасности дорожного движения МУПВ «Дороги Владивостока» проводит обслуживание и замену дорожных знаков.

Так, за прошедшую неделю знаки «уступите дорогу» и «движение направо» появились на Семеновской, 29. Знаки «остановка запрещена» и «двустороннее движение» на Уборевича, 15. На Посьетской, 15 теперь установлен знак «остановка запрещена» в пределах 50 метров.

Кроме того, бригады коммунальных служб обновляют дорожную разметку на городских магистралях. На дорогах Владивостока работает машина для нанесения разметки термопластиком «BORUM», которая позволяет увеличить срок службы дорожной разметки до трёх лет. На Красного знамени, 91 обновлена разметка типа «зебра» и искусственная неровность ("лежачий полицейский") для снижения скорости водителями. На Мордовцева обновили выделенную полосу под автобус. На 3-й Рабочей также появилась новая «зебра».

Кроме того, дорожные службы наносят вертикальную разметку (сочетание черных и белых полос). Такая разметка наносится на элементы оборудования дорог, например, леерные ограждения, в целях обозначения их габаритов и упрощения зрительного ориентирования водителей и пешеходов.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара