Во Владивостоке продолжается благоустройство Спортивной гавани

В прошлом году некоторые горожане решили, что работы на Набережной закончены, однако то был лишь первый этап.

1346219269_sport_havan.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Благоустройство Спортивной гавани продолжается.

как сообщили в пресс-службе администрации Владивостока, в районе «Океанариума» и бывшего рыбного рынка полностью уложили брусчатку и сделали вертикальную облицовку клумб и парапетов, сейчас ведутся работы по асфальтированию проезжей части.

Лестница, ведущая к Безымянной батарее Владивостокской крепости, смонтирована. Уложен декинг на первом и втором пирсах, на третьем остается уложить незначительную его часть. Также завершены работы по реконструкции стены с ротондой напротив гостиницы «Владивосток».

Напомним, первый этап преображения набережной состоялся еще в прошлом году. Тогда на участке набережной возле «Олимпийца» уложили новую гранитную брусчатку, установили фонари с оригинальным дизайном и светодиодными энергосберегающими лампами, для маленьких жителей города поставили горки и качели. Продолжением пешеходной зоны стал участок Спортивной гавани, где отремонтировали большой фонтан и также уложили новую брусчатку.

Теперь наступил черед второго этапа, строители обновляют парапет и ремонтируют пирсы. Новый бетонный парапет дополнит оригинальная металлическая изгородь.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края