В женскую консультацию роддома № 3 пациентки приходят через «Госуслуги»

Возможность записаться к специалистам учреждения через «Госуслуги» появилась у пациенток учреждения в декабре 2014 года.

1454471191_img_5684.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Единый портал государственных услуг набирает все большую популярность у жителей Приморского края. Так, пятая часть пациенток, приходящих на прием к специалистам женской консультации роддома № 3 Владивостока, осуществляет запись через этот электронный ресурс.

Как сообщила главный врач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» Светлана Сагайдачная, возможность записаться к специалистам учреждения через «Госуслуги» появилась у пациенток учреждения в декабре 2014 года. С этого времени единый портал стал альтернативой электронной записи, внедренной в «третьем» роддоме несколько лет назад в целях улучшения организации медицинской помощи и повышения ее доступности. «Запись на едином сайте госуслуг хороша тем, что позволяет экономить личное время пациента, - считает Светлана Викторовна. – Ведь она не требует личного присутствия или звонка в регистратуру. Вместе с тем мы предлагаем женщинам выбор: они могут записаться к нашим специалистам одним из трех доступных им способов – с помощью портала «Госуслуги», у регистратора или по звонку. Причем для удобства пациентов мы выделили две телефонных линии, что значительно сократило время дозвона до операторов».

Добавим, что, по данным статистики, в течение 2015 года в женской консультации «третьего» роддома Владивостока было зафиксировано 80029 посещений. При этом 20 % пациенток, прием которых требовал предварительной записи, воспользовались порталом «Госпуслуги».

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

У Дальнего Востока появился единый сайт

Сайт состоит из нескольких тематических блоков: «Новости», «Сервисы», «Дальневосточный гектар» и другие

a20b4c32dad0b0230026c1653fd962d3.jpg

Приморский край презентовали на форуме городов Евразии

Международный форум городов Евразии «2017 Eurasia City Forum» состоялся в южнокорейском городе Пусан