В женскую консультацию роддома № 3 пациентки приходят через «Госуслуги»

Возможность записаться к специалистам учреждения через «Госуслуги» появилась у пациенток учреждения в декабре 2014 года.

1454471191_img_5684.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Единый портал государственных услуг набирает все большую популярность у жителей Приморского края. Так, пятая часть пациенток, приходящих на прием к специалистам женской консультации роддома № 3 Владивостока, осуществляет запись через этот электронный ресурс.

Как сообщила главный врач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» Светлана Сагайдачная, возможность записаться к специалистам учреждения через «Госуслуги» появилась у пациенток учреждения в декабре 2014 года. С этого времени единый портал стал альтернативой электронной записи, внедренной в «третьем» роддоме несколько лет назад в целях улучшения организации медицинской помощи и повышения ее доступности. «Запись на едином сайте госуслуг хороша тем, что позволяет экономить личное время пациента, - считает Светлана Викторовна. – Ведь она не требует личного присутствия или звонка в регистратуру. Вместе с тем мы предлагаем женщинам выбор: они могут записаться к нашим специалистам одним из трех доступных им способов – с помощью портала «Госуслуги», у регистратора или по звонку. Причем для удобства пациентов мы выделили две телефонных линии, что значительно сократило время дозвона до операторов».

Добавим, что, по данным статистики, в течение 2015 года в женской консультации «третьего» роддома Владивостока было зафиксировано 80029 посещений. При этом 20 % пациенток, прием которых требовал предварительной записи, воспользовались порталом «Госпуслуги».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору