Мопедист в Приморье сбил пешехода и скрылся

Вместо того, чтобы помочь пострадавшему, мопедист скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий водитель был задержан. (ФОТО)

1346117176_g.-nahodka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки в Приморье произошло шесть ДТП с участием мотоциклистов. Мотоциклисты и мопедисты не всегда могут справиться со своими стальными конями, поэтому одной из основных причин всех ДТП - потеря управления.

Так, в Находке водитель мотоцикла "Ява", не имея документов, решил выехать на улицы города. При движении со стороны ул. Дальняя в сторону ул. Крещенская не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. От тяжелых травм головы мотоциклиста спас шлем, но, тем не менее, при падении молодой человек получил перелом ноги и множественные ссадины конечностей.

В с. Монастырище Черниговского района водитель мопеда "Сузуки Адрес" полагал, что алкогольное опьянение не помещает ему добраться из села до ст. Светлояровка. Но, не рассчитав свои силы, мужчина не справился с управлением и упал на проезжую часть. При падении он сломал ключицу.

Другой мопедист в п. Кировский оказался безответственным водителем. В темное время суток, двигаясь по поселку, он совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Но вместо того, чтобы помочь пострадавшему, мопедист скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий водитель и мопед были задержаны.

ДТП, в результате которого пострадал 10-летний ребенок, произошло в Партизанском районе. Водитель машины "Тойота Королла" двигалась по автодороге "Находка - Лазо - Ольга - Кавалерово". При совершении обгона, женщина съехала на левую обочину по ходу движения и совершила опрокидывание. В машине находился ее сын, мальчик был пристегнуть ремнем безопасности, но детское удерживающее устройство отсутствовало. В результате ребенок получил черепно-мозговую травму и перелом плеча, женщина-водитель также получила черепно-мозговую травму и ушиб плеча. Оба госпитализированы.

Другие материалы рубрики "Общество"

Из Приморья в КНР и Республику Корея впервые в России доставили живую рыбу

Весь путь от места добычи до потребителя занимает до 10 дней

4a197bd158b559daf30534cedef0686a.JPG

Финал экологических игр «Что? Где? Когда?» прошел во Владивостоке

Самой эрудированной и экологически образованной стала команда «Грибной доширак»

1d5f3f6e1f64d70dfe7644b3848c0956.JPG

Сотрудники администрации Владивостока приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике

Традиционно двухмесячник чистоты в городе проходит с начала апреля до конца мая