Вице-мэры Владивостока дают мастер-классы участникам Открытой дискуссии

Заместители главы города Роман Карманов и Наталья Зубова встретились с участниками Открытой дискуссии "Владивосток после Саммита".

1345182515_otkrytaya-diskussiya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заместители главы города Роман Карманов и Наталья Зубова встретились с участниками Открытой дискуссии "Владивосток после Саммита".

Участники проекта обсуждают свои планы по созданию комфортной городской среды с международными и федеральными экспертами, а также с руководством города. Первым с участниками на прошлой неделе встретился глава города Игорь Пушкарев. В четверг прошла встреча с заместителями мэра - Романом Кармановым и Наталье Зубовой.

Наталья Зубова рассказала о бюджетном устройстве Владивостока и структуре экономики города. По ее словам, в городе принята программа развития до 2020 года. Главным приоритетом программы являются жители города, а основной задачей - сделать Владивосток привлекательным для жизни.

Участники Открытой дискуссии "Владивосток после Саммита" отметили, что цель программы "Комфортный город", - создание благоприятной городской среды, направлена на решение тех же задач, что и планы по развитию города. Участники выразили надежду, что программа "Комфортный город" будет работать в одном направлении со стратегией развития Владивостока.

Вице-мэр Роман Карманов рассказал о транспортной реформе Владивостока, в рамках которой обновляется городской автобусный парк, закупаются муниципальные автобусы. Участники Открытой дискуссии получили возможность обсудить свои проекты по улучшению транспортной доступности. Они расспросили заместителя главы о работе городского транспорта и выдвинули свои предложения по ее улучшению.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие