Вице-мэры Владивостока дают мастер-классы участникам Открытой дискуссии

Заместители главы города Роман Карманов и Наталья Зубова встретились с участниками Открытой дискуссии "Владивосток после Саммита".

1345182515_otkrytaya-diskussiya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заместители главы города Роман Карманов и Наталья Зубова встретились с участниками Открытой дискуссии "Владивосток после Саммита".

Участники проекта обсуждают свои планы по созданию комфортной городской среды с международными и федеральными экспертами, а также с руководством города. Первым с участниками на прошлой неделе встретился глава города Игорь Пушкарев. В четверг прошла встреча с заместителями мэра - Романом Кармановым и Наталье Зубовой.

Наталья Зубова рассказала о бюджетном устройстве Владивостока и структуре экономики города. По ее словам, в городе принята программа развития до 2020 года. Главным приоритетом программы являются жители города, а основной задачей - сделать Владивосток привлекательным для жизни.

Участники Открытой дискуссии "Владивосток после Саммита" отметили, что цель программы "Комфортный город", - создание благоприятной городской среды, направлена на решение тех же задач, что и планы по развитию города. Участники выразили надежду, что программа "Комфортный город" будет работать в одном направлении со стратегией развития Владивостока.

Вице-мэр Роман Карманов рассказал о транспортной реформе Владивостока, в рамках которой обновляется городской автобусный парк, закупаются муниципальные автобусы. Участники Открытой дискуссии получили возможность обсудить свои проекты по улучшению транспортной доступности. Они расспросили заместителя главы о работе городского транспорта и выдвинули свои предложения по ее улучшению.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара