Автомобиль сбил мотоциклиста перед въездом на низководный мост во Владивостоке

Водитель джипа не убедился в безопасности маневра и сбил мотоциклиста. От полученных травм байкер скончался в карете скорой помощи. (ФОТО)

1344991653_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки в Приморье произошло два крупных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых восемь человек пострадали, двое погибли.

В Лесозаводском городском округе на участке автодороги Хабаровск – Владивосток водитель автомобиля "Ниссан Сафари", двигаясь в сторону Хабаровска, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Тойота Хайс Гранвия". Удар оказался настолько сильным, что водитель и пассажир "Сафари" скончались на месте ДТП. Водитель и трое пассажиров "Гранвии" получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Превышение скорости, потеря управления и выезд на встречную полосу стали причинами ДТП на участке федеральной трассы в Надеждинском районе. Водитель автомашины "Митсубиси Паджеро" выехал на встречную полосу и столкнулся с совершавшим левый разворот автомобилем "SHAANXI". В результате ДТП пострадали водитель и двое пассажиров "Паджеро" - водитель получил черепно-мозговую травму, ушиб позвоночника и перелом правого бедра, пассажиры отделались ушибами, им было назначено амбулаторное лечение. Водителю "SHAANXI" также удалось избежать серьезных травм.

ДТП с летальным исходом зафиксировано на участке новой трассы "п. Новый – Де-Фриз – Патрокл" до въезда на низководный мост. При перестроении с правой полосы движения на левую водитель "Тойота Ленд Крузер" не убедился в безопасности маневра и сбил мотоциклиста на "Хонда СБР 1000". От полученных травм байкер скончался в карете скорой помощи.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ