Автомобиль сбил мотоциклиста перед въездом на низководный мост во Владивостоке

Водитель джипа не убедился в безопасности маневра и сбил мотоциклиста. От полученных травм байкер скончался в карете скорой помощи. (ФОТО)

1344991653_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки в Приморье произошло два крупных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых восемь человек пострадали, двое погибли.

В Лесозаводском городском округе на участке автодороги Хабаровск – Владивосток водитель автомобиля "Ниссан Сафари", двигаясь в сторону Хабаровска, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Тойота Хайс Гранвия". Удар оказался настолько сильным, что водитель и пассажир "Сафари" скончались на месте ДТП. Водитель и трое пассажиров "Гранвии" получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Превышение скорости, потеря управления и выезд на встречную полосу стали причинами ДТП на участке федеральной трассы в Надеждинском районе. Водитель автомашины "Митсубиси Паджеро" выехал на встречную полосу и столкнулся с совершавшим левый разворот автомобилем "SHAANXI". В результате ДТП пострадали водитель и двое пассажиров "Паджеро" - водитель получил черепно-мозговую травму, ушиб позвоночника и перелом правого бедра, пассажиры отделались ушибами, им было назначено амбулаторное лечение. Водителю "SHAANXI" также удалось избежать серьезных травм.

ДТП с летальным исходом зафиксировано на участке новой трассы "п. Новый – Де-Фриз – Патрокл" до въезда на низководный мост. При перестроении с правой полосы движения на левую водитель "Тойота Ленд Крузер" не убедился в безопасности маневра и сбил мотоциклиста на "Хонда СБР 1000". От полученных травм байкер скончался в карете скорой помощи.

Другие материалы рубрики "Общество"
d5adb1f5a0dd6ab2c40cbad877cd238255f93124.jpeg

На улице Шепеткова 1 сентября начнут ремонтировать теплосеть

На ремонтируемом участке будут ограничены движение и парковка автотранспорта

87ea82e83ac4a7fd1871827ad5f35e63a8bb4232.jpeg

«Кажется, я разорена»: Владивостокцы обсуждают появление новой камеры

Новость расстроила автомобилистов

c2e1c6f6e2a5dcd36f6dc199a6a00486cf23d4cc.jpeg

Миллион российских предприятий малого и среднего бизнеса закрылись за год

По данным исследования, за последние 12 месяцев в России закрылся каждый пятый бизнес