Во Владивостоке завершают укладку асфальта на Океанском проспекте

Бригады приступили к укладке основного слоя, на укладке которого задействовано 2 асфальтоукладочных комплекса. Работа проводятся преимущественно в ночное время, чтобы не затруднять движение автотранспорта.

1344323640_05.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. МУПВ "Дороги Владивостока" продолжают асфальтирование Океанского проспекта.

Как сообщил главный инженер МУПВ "Дороги Владивостока" Александр Шаптала, полностью завершена укладка выравнивающего слоя асфальтобетона в количестве 1800 тонн. В настоящее время бригады приступили к укладке основного слоя, на укладке которого задействовано 2 асфальтоукладочных комплекса. Работа проводятся преимущественно в ночное время, чтобы не затруднять движение автотранспорта.

Напомним, что предварительно на участке дороги от здания КГУП "Приморский водоканал" (ул. Некрасовская, 122) в сторону кольца 1-ой Речки, а также от пересечения ул. Комсомольской и Океанского проспекта в направлении разворотного кольца на 1-ой Речке были демонтированы трамвайные рельсы, выполнены работы по фрезерованию старого дорожного покрытия, установлены новые каменные бордюры.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону