Во Владивостоке завершают укладку асфальта на Океанском проспекте

Бригады приступили к укладке основного слоя, на укладке которого задействовано 2 асфальтоукладочных комплекса. Работа проводятся преимущественно в ночное время, чтобы не затруднять движение автотранспорта.

1344323640_05.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. МУПВ "Дороги Владивостока" продолжают асфальтирование Океанского проспекта.

Как сообщил главный инженер МУПВ "Дороги Владивостока" Александр Шаптала, полностью завершена укладка выравнивающего слоя асфальтобетона в количестве 1800 тонн. В настоящее время бригады приступили к укладке основного слоя, на укладке которого задействовано 2 асфальтоукладочных комплекса. Работа проводятся преимущественно в ночное время, чтобы не затруднять движение автотранспорта.

Напомним, что предварительно на участке дороги от здания КГУП "Приморский водоканал" (ул. Некрасовская, 122) в сторону кольца 1-ой Речки, а также от пересечения ул. Комсомольской и Океанского проспекта в направлении разворотного кольца на 1-ой Речке были демонтированы трамвайные рельсы, выполнены работы по фрезерованию старого дорожного покрытия, установлены новые каменные бордюры.

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ