Начало недели в Приморье отметится потеплением

Завтра в краевом центре ожидается погода без осадков и появится тенденция к повышению температурного фона 

1454302395_full1297340614.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Минувшие выходные дни в Приморье выдались морозными. Погодные условия в крае определял гребень сибирского антициклона. По ночам, на фоне высокого атмосферного давления и при ясной погоде, в континентальной части края воздух выхолаживался до -27...-36°C, на северо-востоке до -34...-39°C, на побережье было теплее: от -14 до -22°C. При этом в дневные часы воздух в крае неплохо прогревался: до -8...-17°C.

Во Владивостоке в ночь на субботу температура воздуха понизилась до -21.7°C. Последующие две ночи были немного теплее: -19 и -18°C соответственно.

Сегодня, 1 февраля, погодные условия в Приморье определяет поле повышенного атмосферного давления. Существенных изменений в погоде не ожидается. В крае без осадков. Ветер северо-западный умеренный. Температура воздуха составит от -18 до -5°C.

Завтра в Приморье сохранится погода без осадков. Холодная воздушная масса будет трансформироваться в сторону тепла и начнется постепенное повышение температурного фона. Температура воздуха во вторник будет на 2-5°C выше, чем в предыдущие сутки.

Днем в среду, при западном ветре, воздух прогреется до -5...-10°C, в южных и восточных районах до -4...+2°C.

Во Владивостоке сегодня небольшая облачность, без осадков. Ветер северо-западный умеренный до сильного. Температура воздуха составит -11...-13°C.

Завтра в краевом центре ожидается погода без осадков. Тенденция к повышению температурного фона сохранится: ночью будет -15...-17°C, днем -7...-9°C. В среду потеплеет еще на 2-4°C теплее: в ночные часы -12...-15°C, днем -3...-6°C.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России