Дачникам Владивостока объяснили правила получения земли

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва продолжается реализация комплекса мероприятий, направленных на поддержку городских садоводов и огородников.

1454299197_a6bdfb64f77ba8ccb9f2a9d3e21b0432.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Познавательную лекцию для владивостокских дачников провели в минувшую пятницу, 29 января, во Владивостоке. Обо всех тонкостях оформления земельных участков в собственность рассказали представители департамента земельных отношений Приморского края, кадастровой палаты и юристы, сообщает пресс-служба городской администрации.

«Совместно с городской общественной организацией "Садоводы Владивостока" на минувшей неделе проводилось очередное занятие для наших дачников. В рамках прошедшей встречи специалисты рассказали об оформлении земельных участков в собственность в соответствии с действующим законодательством, а также ответили на все интересующие вопросы собравшихся», - рассказала Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока.

Напомним, что на прошедшую лекцию были приглашены председатели садоводческих некоммерческих объединений. Вопрос оформления земельных участков вызвал большой интерес у горожан, на лекцию пришли не только председатели садоводческих товариществ, но и все желающие садоводы и огородники. В зале собралось более 150 человек.

Отметим, что во Владивостоке по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва продолжается реализация комплекса мероприятий, направленных на поддержку городских садоводов и огородников. Во Владивостоке регулярно проводятся лекции по актуальным вопросам, осуществляются экскурсии по памятным местам приморской столицы, а также проводится городской конкурс на лучшего садовода, плодовода, лучший дачный участок и т.д.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет