Директор "ПромстройНИИпроекта" пойдёт под суд за невыплату зарплат

С января по август 2015 года подозреваемый допустил не выплату заработной платы в полном объеме свыше двух месяцев сотруднику данного предприятия в размере свыше 105 тыс рублей.

1454298623_138296.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой организации по факту не выплаты заработной платы, сообщает пресс-служба Приморского Следственного комитета.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Дальневосточный ПромстройНИИпроект». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

По версии следствия, с января по август 2015 года подозреваемый, являясь директором ООО «Дальневосточный ПромстройНИИпроект», допустил не выплату заработной платы в полном объеме свыше двух месяцев сотруднику данного предприятия в размере свыше 105  тыс рублей.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств.

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети