Директор "ПромстройНИИпроекта" пойдёт под суд за невыплату зарплат

С января по август 2015 года подозреваемый допустил не выплату заработной платы в полном объеме свыше двух месяцев сотруднику данного предприятия в размере свыше 105 тыс рублей.

1454298623_138296.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой организации по факту не выплаты заработной платы, сообщает пресс-служба Приморского Следственного комитета.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Дальневосточный ПромстройНИИпроект». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

По версии следствия, с января по август 2015 года подозреваемый, являясь директором ООО «Дальневосточный ПромстройНИИпроект», допустил не выплату заработной платы в полном объеме свыше двух месяцев сотруднику данного предприятия в размере свыше 105  тыс рублей.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств.

Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран