Директор "ПромстройНИИпроекта" пойдёт под суд за невыплату зарплат

С января по август 2015 года подозреваемый допустил не выплату заработной платы в полном объеме свыше двух месяцев сотруднику данного предприятия в размере свыше 105 тыс рублей.

1454298623_138296.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой организации по факту не выплаты заработной платы, сообщает пресс-служба Приморского Следственного комитета.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Дальневосточный ПромстройНИИпроект». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

По версии следствия, с января по август 2015 года подозреваемый, являясь директором ООО «Дальневосточный ПромстройНИИпроект», допустил не выплату заработной платы в полном объеме свыше двух месяцев сотруднику данного предприятия в размере свыше 105  тыс рублей.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств.

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте

zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных