Двухлетняя девочка в Приморье погибла, облитая горячим супом

Ребенок был госпитализирован в ожоговое отделение краевой клинической больницы с обширным ожогом тела, повлекшим смерть. Трагедия произошла в Артеме Приморского края.

1343958712_sirena-skoraya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю передано для дальнейшего расследования уголовное дело возбужденное отделом дознания УМВД России по городу Артему по факту причинения термического ожога двухлетней девочке.

 

По версии следствия девочку облили горячим супом по месту ее жительства в городе Артеме Приморского края. В связи со случившимся, она была госпитализирована в ожоговое отделение краевой клинической больницы с обширным термическим ожогом тела, повлекшим ее смерть.

В действиях виновных лиц усматриваются признаки преступления, предусмотренные ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"
2123 (1).jpg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 22 и 23 июля – во Владивостоке состоятся интересные и полезные мероприятия.

uzn_1442916337.jpg

В США хип-хоп смог обогнать рок после десятков лет противостояния

Исследователи связывают произошедшее с методами прослушивания музыки

01_gxuBsqw.jpg

В Испании эксгумировали останки Сальвадора Дали

Судебные эксперты успешно отобрали биологические образцы тела живописца