Двухлетняя девочка в Приморье погибла, облитая горячим супом

Ребенок был госпитализирован в ожоговое отделение краевой клинической больницы с обширным ожогом тела, повлекшим смерть. Трагедия произошла в Артеме Приморского края.

1343958712_sirena-skoraya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю передано для дальнейшего расследования уголовное дело возбужденное отделом дознания УМВД России по городу Артему по факту причинения термического ожога двухлетней девочке.

 

По версии следствия девочку облили горячим супом по месту ее жительства в городе Артеме Приморского края. В связи со случившимся, она была госпитализирована в ожоговое отделение краевой клинической больницы с обширным термическим ожогом тела, повлекшим ее смерть.

В действиях виновных лиц усматриваются признаки преступления, предусмотренные ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"
WhatsApp Image 2017-05-29 at 12.06.51.jpeg

Во Владивостоке отметили Ысыах

Якутский праздник во Владивостоке прошел на высоком уровне

Снимок.JPG

Горы мусора выросли на Эгершельде

На жалобы жильцов реакции нет, а они уже не знают, куда обращаться за помощью