Владивосток вышел на первое место среди любимых городов России

Наш город набрал 97,9% и таким образом оказался на первом месте. Однако делить первенство ему приходится с Красноярском и Салаватом.

1343796870_kb1330059940.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Еще около трех месяцев назад Владивосток в списке самых любимых городов России по данным интернет-портала weloverussia.ru занимал вторую строчку. Сейчас же он уверенно поднялся на первую позицию.

Напомним, цель эксперимента - выяснить, насколько жители мегаполисов любят свой город. Рейтинг учитывает все демографические различия городов. Голосовать можно раз в сутки. Изначально лидирующие позиции рейтинга занимали Екатеринбург и Красноярск, их процент составлял 97,7, далее шло Кемерово с 34,9%, потом Владивосток с 33,2%. Буквально спустя месяц Екатеринбург и Красноярск сравняли позиции, а Владивостоку удалось обогнать сибирского соперника. Приморье24 писало об этом в марте.

Сейчас наш город набрал 97,9% и таким образом оказался на первом месте. Однако делить строчку ему приходится с Красноярском и Салаватом. Что же касается предыдущих лидеров, то их позиции ослабели. Екатеринбург на данный момент имеет 65,9%, а Кемерово 66,3%. За ними следует Хабаровск, уверенно набирающий голоса, теперь его процент равен 50,2.

В списке любимых годов ни одного голоса не получили Армавир, Ачинск, Березники, Братск, Волгодонск, Грозный и ряд других, чей процент оказался равен 0.

Отметим, что на данный момент за любимый город проголосовало 24805 человек.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота