Владивосток вышел на первое место среди любимых городов России

Наш город набрал 97,9% и таким образом оказался на первом месте. Однако делить первенство ему приходится с Красноярском и Салаватом.

1343796870_kb1330059940.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Еще около трех месяцев назад Владивосток в списке самых любимых городов России по данным интернет-портала weloverussia.ru занимал вторую строчку. Сейчас же он уверенно поднялся на первую позицию.

Напомним, цель эксперимента - выяснить, насколько жители мегаполисов любят свой город. Рейтинг учитывает все демографические различия городов. Голосовать можно раз в сутки. Изначально лидирующие позиции рейтинга занимали Екатеринбург и Красноярск, их процент составлял 97,7, далее шло Кемерово с 34,9%, потом Владивосток с 33,2%. Буквально спустя месяц Екатеринбург и Красноярск сравняли позиции, а Владивостоку удалось обогнать сибирского соперника. Приморье24 писало об этом в марте.

Сейчас наш город набрал 97,9% и таким образом оказался на первом месте. Однако делить строчку ему приходится с Красноярском и Салаватом. Что же касается предыдущих лидеров, то их позиции ослабели. Екатеринбург на данный момент имеет 65,9%, а Кемерово 66,3%. За ними следует Хабаровск, уверенно набирающий голоса, теперь его процент равен 50,2.

В списке любимых годов ни одного голоса не получили Армавир, Ачинск, Березники, Братск, Волгодонск, Грозный и ряд других, чей процент оказался равен 0.

Отметим, что на данный момент за любимый город проголосовало 24805 человек.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7255-800x600.jpg

В Приморье состоялся открытый чемпионат по тхэквондо

В течение дня на четырех площадках физкультурно-оздоровительного комплекса в Артеме прошло более трехсот поединков

image1.JPG

Китайские самосвалы FAW будут выпускать во Владивостоке

Объем инвестиций на первом этапе проекта составляет 28 млн рублей с перспективой создания 52 рабочих мест

zrvzgdfm0hs.jpg

Голкипер хоккейного клуба «Адмирал» вызван в сборную России.

Первый матч пройдет«Бронебоба» состоится 15 декабря