День ВМФ празднуют во Владивостоке

В воскресенье, 29 июля, во Владивостоке пройдет ряд мероприятий, посвященных Дню Военно-морского флота России. (ПРОГРАММА)

1343368991_gornist-moryak.jpg

В воскресенье, 29 июля, во Владивостоке пройдет ряд мероприятий, посвященных Дню Военно-морского флота России.

Начнется празднование в 10:20 с торжественной церемонии возложения венков и цветов к Вечному огню мемориала "Боевая слава Тихоокеанского флота".

В 11 часов в акватории Амурского залива состоится военно-морской парад кораблей различных классов и подводных лодок.

В 12 часов на территории Водной станции ТОФ пройдет военно-спортивный праздник, театрализованное представление "Ходили мы походами", демонстрация боевых возможностей оружия и техники флота, а также показательные выступления морских пехотинцев и бойцов спецназа. В 22 часа все желающие смогут здесь полюбоваться фейерверком.

В 15 часов в Адмиральском сквере пройдет тематическая концертная программа. На сцену выйдут детская эстрадная группа "Аллегро", вокальный ансамбль "Виктория" и другие вокальные и хореографические коллективы Владивостока. Здесь прозвучат песни военных лет, а также современные тематические композиции.

В связи с проведением праздничных мероприятий с 8 до 14 часов будет ограничено движение транспорта по автомобильной дороге, проходящей по улице Пограничной (от пересечения с улицей Семёновской до пересечения с улицей Светланской); по автомобильной дороге, проходящей по улице Светланской (от пересечения с улицами Пограничной и Тигровой до дома №3 по Набережной); по улице Набережной от дома №3 до пересечения с улицей Тигровой. Объезд будет осуществляться по улицам Алеутской, Семёновской, Батарейной, Западной, Пограничной, 1-й Морской, Светланской.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие