Козла Тимура предложили выдвинуть в депутаты Госдумы

Большую симпатию из двух друзей тигра Амура и козла Тимура, по мнению парламентария, вызывает хищник.

1454081293_1453790684_lwrhszianrm.jpg

 Владивосток, ИА Приморье24. Депутаты Госдумы РФ ответили LifeNews на вопрос, хотят ли они видеть козла Тимура в своих рядах. Сегодня директор приморского Сафари-парка заявил, что травоядное будет баллотироваться самовыдвиженцем от одномандатного избирательного округа в грядущих думских выборах. Мнения парламентариев по поводу неоднозначного решения разделились, сообщает Приморье24 со ссылкой на LifeNews.

Так, Ярослав Нилов расценил этот шаг частью грамотной пиар-компании зверинца, где подружились тигр и козёл.

— Это грамотная работа пиар-технологов, которые предлагают такие, с одной стороны, абсурдные вещи, с другой стороны, они привлекают внимание, порождают дискуссии. Уже китайцы начали разрабатывать туры с посещением парка, где живут тигр и козёл, — сказал Нилов.

Вадим Деньгин к идее сделать из козла депутата отнёсся с долей юмора. При этом всё-таки добавил, что в Госдуме козлам не место.

— Нужно с юмором относиться к подобным инициативам и оценивать их трезво, а не скептически. Если это подарит людям улыбку, почему бы и нет. Пусть избирается, ради бога, — сказал Деньгин.

Максим Шингаркин тем временем выразил мнение, что Тимура могла бы принять в свои ряды «фракция козлов». И всё же законодатель подозревает, что руководство сафари-парка сделало ставку не на того кандидата. Большую симпатию из двух друзей тигра Амура и козла Тимура, по мнению парламентария, вызывает хищник.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_2986_news_xl_crop.jpeg

Завтра Владивосток ожидает туман и морось

Погода не порадует приморскую столицу солнечным теплом

69256222.jpg

На вторых сборах владивостокский «Луч-Энергия» дважды сыграет с «Шинником»

В первенстве ФНЛ приморцы стартуют 8 июля матчем с «Крыльями Советов»

На один день Владивосток станет «Добрым городом»

Традиционный благотворительный фестиваль «Добрый Владик» пройдет 1 июля