Более 900 преступлений раскрыто сотрудникам вневедомственной охраны в 2015 году

Начальник ФГКУ УВО УМВД России по Приморскому краю полковник полиции Владимир Шмидт заслушал доклады руководителей отделов.

1454052495_29_-_itogi_uvo3-800x600-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В управлении вневедомственной охраны состоялось оперативное  совещание по  итогам  работы за 2015 год. В совещании приняли участие личный состав УВО и филиалов вневедомственной охраны края. Начальник ФГКУ УВО УМВД России по Приморскому краю полковник полиции Владимир Шмидт заслушал доклады руководителей отделов.

В 2015 году в зонах постов и маршрутов патрулирования с участием групп задержания вневедомственной охраны раскрыто 908 преступлений, в том числе 361 на улицах и в общественных местах: 276 краж, 47 грабежей, 6 разбоев, 227 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических веществ.

Подводя итоги работы подчиненных, Владимир Шмидт поблагодарил полицейских за службу, отметив вклад сотрудников вневедомственной охраны в обеспечение безопасности граждан на территории Приморского края.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.