За перевоз своего имущества на остров Русский ДВФУ заплатит 76 млн рублей

Переезд  университета в новый кампус должен состоятся в течение 36 календарных дней с момента подписания госконтракта. Аукцион назначен на 20 августа.

1343082771_mts01.jpg

Организация переезда структурных подразделений Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) в кампус на острове Русский во Владивостоке (Приморский край) потребует не более 76 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

"Физический объем имущества структурных подразделений ДВФУ для перевозки в кампус составляет 26,3 тысячи кубических метров, приведенный объем в тонны составляет 7,34 тысячи тонн", - гворится в проектной документации.

Имущество ВУЗа должно быть перевезено в новый кампус в течение 36 календарных дней с момента заключения госконтракта, говорится в документе.

Заявки на участие в тендере принимаются до 13 августа, электронный аукцион назначен на 20 августа 2012 года.

В новых корпусах университета в начале сентября пройдет саммит АТЭС. Переезд с материка на остров начнется сразу после проведения саммита. Учебный 2012/2013 год в ДВФУ начнется 1 октября. 

Кампус ДВФУ, который объединит пять университетов Приморского края, располагается на площади 152 гектара. Его стоимость составляет 75 миллиардов рублей, а строительство заняло менее трех лет. Общая площадь кампуса ДВФУ составляет 800 тысяч квадратных метров.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы