Воспитанница детдома разбилась на мопеде в Приморье

15-летняя девочка не справилась с управлением,  перевернулась в кювет и получила серьезную травму головы.

1342661302_00002227.jpg

В четырех ДТП, произошедших в минувшие сутки на территории Приморского края, пострадали дети, самой маленькой участнице дорожной аварии недавно исполнилось 6 месяцев, в настоящий момент она находится на лечении в больнице.

Информация о ДТП с пешеходами поступила в дежурную часть около двенадцати часов вечера, как было установлено позже, наезд на маму с ребенком совершил 34-летний мужчина, управлявший транспортом в состоянии опьянения. Двигаясь в сторону с. Хороль автомобилист не справился с управлением и, выехав на обочину, совершил наезд на 29-летнюю женщину. Пострадавшая была не одна, на ее руках находилась 6-месячная дочь. Увидев опасность, мама попыталась взять удар на себя и прикрыть собой ребенка. Женщина получила серьезную травму головы, множественные ушибы, перелом ноги, а ее дочь - сотрясение головного мозга. Обе пострадавшие были незамедлительно доставлены в больницу, в настоящий момент они находятся под контролем врачей.

Мужчина, совершивший наезд, ранее водительского удостоверения не получал, в отношении него был составлен административный материал по ст. 12.8 ч.3 "Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления ТС", ему грозит до 15 суток ареста. Автомашина поставлена на спец. стоянку.

В Черниговском районе края пострадал ребенок-водитель. Двигаясь на мопеде, 15-летняя девочка не справилась с управлением и перевернулась в кювет. В результате удара она получили серьезную травму головы. Авария произошла в первом часу ночи, пострадавшая - воспитанница детского дома, по факту столь позднего нахождения подростка на улице будет проведена проверка, кроме того предстоит выяснить кому же на самом деле принадлежал транспорт и каким образом он попал в руки несовершеннолетней.

В г. Уссурийск в результате столкновения трех автомашин был травмирован 7-летний пассажир. Авария произошла по ул. Дзержинского, 8 - водитель "Daihatsu Terios Kid" не предоставил преимущество в движении "Toyota Ractis", произошло столкновение, а далее "Toyota" по инерции продвинулась вперед и врезалась в "Mazda Demio". Ни один из водителей не пострадал, заложником невнимательности взрослых стал ребенок-пассажир, который находился в салоне "Toyota". К счастью удар был не сильным, мальчик получил ушибы и ссадины.

Информация о четвертом ДТП с участием ребенка поступила из Шкотовского района - пострадал 14-летний пешеход, участник археологического слета. По предварительным данным в ходе проведения спортивных мероприятий мальчик выбежал на проселочную дорогу, где был сбит неустановленной автомашиной белого цвета. ДТП произошло около семи часов вечера, однако подросток сообщил о случившемся только спустя некоторое время, почувствовав ухудшение состояния здоровья. Проводится проверка.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз